時尚

Fashion

蔡詩芸維持夫妻熱度靠這招,牢牢抓住王陽明的心和胃

2020-09-11 11:34:52

百年精品法國鍋具品牌LE CREUSET隆重推出「經典Big Logo」全新時尚系列,創立獨樹一格的居家玩美時尚。新品發表會於Orchid Restaurant 蘭餐廳舉辦,現場邀請潮流女神蔡詩芸,攜手餐廳主廚李信男創作精品級料理,同時分享在家料理小Tips,展現新居家食尚品味,也徹底擄獲老公王陽明的胃和心。

From:微博/DizzyDizzo蔡詩芸

From:微博/Sunny王陽明

 

蔡詩芸示範潮流餐點

Dizzy蔡詩芸以一身經典黑色俐落造型現身,以廚會友,聯手Orchid Restaurant 蘭新任榮譽主廚李信男,現場演繹潮流料理。Dizzy不藏私公開潮流女神廚藝三密技:「1.利用經典 Big Logo典藏圓鐵鍋烹飪美味料理、2.搭配經典 Big Logo圓盤食尚上菜、3.以經典 Big Logo V馬克杯精心裝盛隨餐咖啡茶飲。」

Dizzy聯手Orchid Restaurant 蘭新任榮譽主廚李信男,現場演繹潮流料理。From:Le Creuset

每逢假日夫妻倆也經常邀請親朋好友到家裡作客,重視料理美味之餘,使用內外兼具的時尚鍋具,更加突顯個人居家食尚品味。Dizzy更透露近期時尚潮流圈「insider」的必備技能就是下廚烹飪!聚會人人搶著露一手,燒一手好菜擺一桌好盤,社群網站再拍照曬起來!

Dizzy現場大讚LE CREUSET的鑄鐵鍋堪稱最佳二廚!From:Le Creuset

Dizzy今年特別在Youtube頻道費心打造SUNDIZZ KITCHEN廚藝單元,與粉絲分享獨家料理祕技,現場大讚LE CREUSET的鑄鐵鍋堪稱最佳二廚!Dizzy表示:「LE CREUSET鑄鐵鍋導熱速度讓我相當驚豔,能夠用更短時間做出相同美味料理,保溫效果也非常優秀,就算老公工作稍晚到家,打開鍋蓋食物還是非常溫熱,免除不必要的重複加熱,全方位照顧家人健康。」能讓自己心愛的家人吃到溫暖的餐點是Dizzy認為最幸福的事情!

DizzyDizzo蔡詩芸:希望大家有一個美好的星期日!
因為知道大多數人現在都待在室內,在這裏跟你們分享一個我幫 @Sunny王陽明 (當然也是給我自己)準備酪梨醬的 #homepro# 影片
@GoPro

🥑😬✌🏻 http://t.cn/A6ZVjzdL ​
-- DizzyDizzo蔡詩芸

From:微博/DizzyDizzo蔡詩芸

 

Dizzy分享自身廚藝啟蒙來自父親,從小爸爸就經常在家裡做菜,長年耳濡目染讓她對做菜產生濃厚興趣,LE CREUSET鑄鐵鍋堅固耐用,甚至可跨越世代留存!身兼時尚潮流人士與新手媽咪的身份,LE CREUSET讓她多出更多時間悉心照顧女兒Katiya,未來她也希望可以跟女兒一同下廚料理,盡情翻玩潮流廚藝,使用LE CREUSET鑄鐵鍋打造滿桌美味料理。

From:微博/Sunny王陽明

百年傳統工藝傳承,精品形象深入人心

自1925年LE CREUSET生產了第一只鑄鐵鍋,自此風靡全球,是歐美每個廚房必備的精品鍋具,其含高生鐵量的特色讓鍋具擁有優秀的導熱及蓄熱能力,在烹調時能完整保留食物的營養價值及鎖住食物天然的美味!此外,鍋具造型時尚多變,可依照不同心情場合、恣意玩轉、變換餐桌風格,深受歐美時尚名人喜愛,在Instagram上大秀廚藝,連亞洲時尚圈也興起一陣料理風,隨時傳達居家食尚的生活態度,展現專屬個人的時尚品味!

From:微博/LE_CREUSET酷彩

From:微博/LE_CREUSET酷彩

From:微博/LE_CREUSET酷彩

記者會現場特別展演LE CREUSET近百年經典鑄鐵廚具,並從日本分公司商借LE CREUSET近百年歷史,具有獨特代表性的經典鍋款:1958與工業設計之父Raymond Loewy攜手合作發表的Coquelle鍋具,並在世界二次大戰後加入簡約設計美學、1972年義大利國際知名設計師Enzo Mari設計的Mama系列、1997年首度推出耐熱矽膠炊具,搭配鍋具使用,讓料理更得心應手、1999年推出造型瓷器,讓料理搖身一變成為餐桌上的美麗一隅。2008年LE CREUSET創立台灣分公司,同年推出完美不沾鍋系列,2015年推出90週年限量復刻版鍋款,精彩綻放光芒。

1958與工業設計之父Raymond Loewy攜手合作發表的Coquelle鍋具。From:微博/LE_CREUSET酷彩

 

「經典Big Logo系列」典藏圓鐵鍋22cm ,火焰橘。From:LE CREUSET

LE CREUSET的英文為The Crucible,意思就是熔爐,象徵歐洲中古世紀以來製造鑄鐵鍋的方式:將鋼鐵原料在極高的溫度下熔化後注入天然砂石模具,待冷卻後敲碎砂模取出鑄鐵鍋,再經過多道工序,重複鍍上琺瑯確保鑄鐵鍋不生鏽,長年使用依然亮麗如新。每個砂模限用一次,因此世界上每一只LE CREUSET皆可稱之為獨一無二的精心傑作。「經典Big Logo系列」典藏圓鐵鍋22cm ,(燧石灰).。From:LE CREUSET

2020年適逢LE CREUSET成立95週年,引領時尚,走上潮流浪尖推出「經典Big Logo系列」,本次推出三款經典商品,深受消費者愛戴的典藏圓鐵鍋22cm、圓盤23cm與V馬克杯。

From:LE CREUSET

From:LE CREUSET

V馬克杯 (火焰橘/燧石灰)。From:LE CREUSET

圓盤23cm (火焰橘/燧石灰)。From:LE CREUSET

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂