時尚

Fashion

「怪胎」林柏宏現身Lanvin快閃店:有點正常有點怪最能打動我

2020-09-11 10:38:19

LANVIN於台北信義新天地A9館1樓打造全新快閃店,邀請陽光潮男林柏宏演繹LANVIN 2020秋冬男裝,搶先預覽品牌秋冬新品及快閃店獨家販售的Bumper系列運動鞋。林柏宏以Lanvin 2020秋冬男裝系列的亮片裝現身,不斷反射光線讓林柏宏閃爆現場,他也很開心自己和造型師挑選的這套:「特別喜歡這種正常、有點『怪胎』的設計小巧思,拍照的時候好像整個人在發光。」

陽光潮男林柏宏演繹LANVIN 2020秋冬男裝。From:Lanvin

我是林柏宏:謝謝浪凡的邀請,今天參加了@LANVIN 台北SKM A9快閃店開幕。

喜歡 #LANIVN2020秋冬系列#,充滿著新一代浪漫主義,結合舞作、漫畫與攝影,富有冒險精神與現代潮流。會發光的針織衫、街頭塗鴉藝術的襯衫,還有我腳上這雙bumper運動鞋,三層加厚鞋底,多種材質拼接,好看好穿又好走!歡迎大家一起來玩~~
-- 我是林柏宏

From:微博/我是林柏宏

From:微博/我是林柏宏

林柏宏亮片裝內搭配的塗鴉襯衫,上頭能看到許多風帆、羅盤、地球儀等「航海風」元素,剛好契合林柏宏的喜好:「我是一個航海迷。」他分享過去曾在鹿特丹住過船上,本身也非常喜歡欣賞漂亮的船隻,一臉渴望的說道:「如果人生能擁有一艘船,真的是一件很棒的事。」
 

LANVIN 2020秋冬系列以新一代浪漫主義為主軸,大膽鮮豔配色、以漫畫角色為靈感的男裝創作、兼具個性及優雅的女裝系列皆象徵著創意總監Bruno Sialelli心中理想的冒險家樣貌。除了品牌備受矚目的話題性單品PENCIL BAGUETTE“鉛筆盒包”,BENTO MINAUDIERE“紅唇包”也在快閃店中首次亮相,預料將掀起時尚迷的熱議話題。

From:Lanvin

Lanvin 紅唇包BENTO MINAUDIERE_建議售價 NT.56,000

快閃店獨家商品Bumper運動鞋,靈感源自於70年代跑鞋,為品牌第一款中性風設計的運動鞋款。鞋面選用防水尼龍、麂皮等多種舒適材質,與JL Logo標誌碰撞出美感,搭配LANVIN獨家研發的三層加厚鞋底結構,質輕避震、柔軟耐磨,鞋底和鞋帶的做舊處理,輔以異材質的拼接設計,打造出可與高級成衣完美搭配呼應的新休閒風格,絕對是2020時尚人士必敗的熱燒單品。From:Lanvin

快閃店獨家商品Bumper運動鞋。From:Lanvin

 

LANVIN 台北信義新天地A9快閃店自2020年9月10日至2021年2月28日,目前販售以2020秋冬系列商品及Bumper運動鞋為主,快進入LANVIN精心打造的快閃店空間,展開說走就走的時尚之旅。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂