娛樂

Ent

《KANO》馬志翔當爸了!老婆生下一子 親曝「小手」暖心喊話粉淚崩

2020-09-10 21:52:09

現年42歲的《KANO》導演馬志翔,2018年和小11歲的圈外女友結婚,2020年3月開心宣佈老婆懷孕的消息,經過多月的期待,他開心在10日宣布老婆生了,並曬出兒子「小波鴨」的小手照,還感動寫下留言,粉絲看到照片之後都超開心,也恭喜他升格新手爸爸。

From:IG

From:IG

馬志翔10日在IG宣布老婆生產的消息,寫下「2020 0909 你來了」直言小孩的名字取叫Boya「是承自你已逝爺爺的名,爸爸媽媽愛你,你也要不吝嗇地將你的愛與溫暖分享給別人!希望你一生健康、平安,腳踏實地走在光明路上,即使崎嶇難行,不怕,腳底的傷疤會讓你成為更好的人!」

From:IG

From:IG

最後他也寫下「Umin與Lezeme 的兒,Boya Umin」,暖心喊話自己最後一個要求就是「要聽媽媽的話」粉絲看到消息之後都超開心,留言「恭喜🎉馬導演😊」、「馬哥恭喜喔!」而根據「ETtoday」報導,馬志翔老婆在9日剖腹產下寶寶,取名「小波鴨」。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂