娛樂

Ent

韓瑜《天之驕女》暗黑模樣贏好評!歇斯底里演技網讚:爆發力超強

2020-09-10 21:32:37

40歲女星韓瑜有著「台劇女神」、「本土劇女神」的美稱,過去在八點檔中都飾演溫柔的妻子的她,近日接下新劇《天之驕女》化身成暗黑女魔頭,不僅妝容、打扮都是暗黑色系,連個性都超凶狠,每隔幾集就能看到她暴吼嘶喊的模樣,對此,就有網友封她為「好喜歡韓瑜這次設定」

From:IG

From:IG

韓瑜在《天之驕女》飾演總裁的女兒文鈴,與男星黃少祺飾演夫妻,不過兩人在劇中卻是同床異夢,也因此時常爭吵,韓瑜在戲中時不時就對著黃少祺大吼大叫,再搭配她暗黑的風格,網友大讚她是「暗黑小魔女」此外,她跟黃少祺還有一場床戲也是超成人風格,讓粉絲看得津津有味。

From:IG

From:IG

在戲中除了超高音頻的崩潰表現,儘管是反派,但還是無法讓人討厭她,甚至有網友把韓瑜跟過去在八點檔的「反派專業戶」李芳雯、劉沛緹、丁國琳相比,認為能力不相上下,事實上,韓瑜過去曾在媒體前透露,自己接下這個劇本時壓力很大,在拍攝時也比過去更常NG,坦言是個挑戰。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂