娛樂

Ent

舊愛升格當新手爸!張艾亞聞敏感話題秒走人 尷尬笑回5字換話題

2020-09-10 21:16:55

張艾亞過去曾與許孟哲交往3年,無奈2017年情逝分手,2019年許孟哲與凱渥名模趙孟姿結婚,還升格成新手爸媽,兩人也沈浸在新婚喜悅,對此,張艾亞近日被問到舊愛結婚且當爸的消息,似乎不想聽到,還一度離開現場,最後她也尷尬回應問題,並立刻換話題。

From:IG

From:IG

根據「ETtoday」報導,張艾亞被問到許孟哲當爸一事,立刻走人,還趕緊拱手喊出「我祝福!恭喜!」嚇得媒體趕緊把她拉回來,後來她也表示自己原本就不談這個話題,最後就草草帶過「恭喜他」便立刻換話題。至於被問到近日有沒有新對象出現,她也直言目前有追求者。

From:IG

From:IG

張艾亞透露,自己一直都有想要買房,成家立業的打算,不過身邊就一直沒有出現對的對象,直言「現在身邊大概有3個追求者,台灣人或大陸人都有。」年紀也約在35到40歲的生意人,不過她坦言「我好像沒這麼想談戀愛,一直想找適合對象成家,但好像沒這麼容易動心。

From:IG

From:IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂