生活

Life

肉食控快衝,晶華栢麗廳「全球夯肉宴」登場!戰斧牛排、肋眼無限吃

2020-09-10 12:07:27

開始規劃中球節烤肉大餐了嗎?懶得自己燒烤等個老半天,約家人朋友們一起到台北晶華品嚐超有氣氛的「全球夯肉宴」吧!晶華酒店特別規劃人氣BUFFET栢麗廳,,以加料、加量、但不加價的方式,讓食客大啖世界級的烤肉大餐,通通無限吃到飽!一起來看看有哪些特色美味!

From:台北晶華酒店

擁有超高人氣的栢麗廳將自9月18日至10月4日推出「全球「夯」肉宴」,消費者可以省去準備以及料理食材的時間,也不必擔心戶外烤肉時天氣變化等諸多問題,輕鬆的在自助餐檯上大快朵頤。
主廚團隊匯集多款嚴選烤物,透過嫻熟的技巧搭配火山石進行燒烤,展現出誘人烙痕與獨特的香氣,豐美肉品包括美國肋眼牛肉、小戰斧牛肋排、德國豬腳、豬肋排、巨無霸香腸、蜜汁火腿

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Regent Taipei 台北晶華酒店(@regenttaipei)分享的貼文 張貼

海鮮部分則包括巨型花枝、現流巨魚頭、長槍烏賊、三點蟹、每日現流鮮魚、旭蟹、櫻花蟹、牡蠣、天使紅蝦。另有來自台南玉井的珍珠玉米、新竹關西水蜜桃番茄、小農栽種的迷你紅蘿蔔、關廟鳳梨…等蔬菜,健康與美味同時兼具。

From:台北晶華酒店主廚團隊同時精選八國嚴選刷醬相佐,可以選擇台式沙茶烤肉醬、日式照燒醬、泰式沙嗲醬、韓式辣味噌醬、美式BBQ烤肉醬、德式芥末醬、義式青醬、以及墨西哥莎莎醬,分別搭配不同肉品、海鮮或蔬菜,嘗來讓整體風味更具層次。

外帶限定!「五星夯肉熟食餐」期間限定登場

 

From:台北晶華酒店若想要在家跟親朋好友齊聚享受美味,別錯過晶華酒店法籍主廚諾爾親自監製,可選擇重達3.5公斤重、媒體評比冠軍的「爐烤美國特選級肋眼牛肉」,或是2.5公斤重的「爐烤美國極佳級戰斧牛排」,搭配自製「松露薯泥」、「爐烤時蔬」,以及「波特紅酒醬」、「手工芥末籽醬」,每組6,800元起,可供四到六人食用。另有可供四人食用的組合式禮盒,包含匯集美國極佳級肋眼牛排、美國肩胛肋眼燒肉片、美國去骨牛小排燒肉片、美國翼板燒肉片的嚴選牛組合,以及丹麥戰斧豬排、松阪豬燒肉片、梅花豬燒肉片、五花豬燒肉片的嚴選豚組合,與可供六人食用的嚴選夯組合,內容有美國極佳級肋眼牛排、丹麥戰斧豬排、松阪豬燒肉片、梅花豬燒肉片、美國去骨牛小排燒肉片、美國翼板燒肉片,讓您無論是在家自行烹調、或送禮,都是您不可錯過的佳節首選!上述品項每份2,800元起。

From:台北晶華酒店晶華也貼心為喜愛自己動手享受近距離直火炭烤樂趣的消費者備妥了多款ROBIN’S GRILL嚴選牛排禮盒,由ROBIN’S餐廳的行政主廚-陳春生主廚精選包括油花細緻、肉香味美的「鹿兒島黑毛和牛」,以及經典頂級牛排代表「美國極佳級肋眼牛排」,推出兩款嚴選肉排禮盒,二至六片裝,每份3,800元起。


訂購請洽:(02)2523-8000轉3870栢麗廳 轉3878 五星美饌外帶櫃
台北晶華酒店地址:台北市中山北路2段39巷3號

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂