娛樂

Ent

網友再捕獲王嘉爾夾娃娃 蹲地研究模樣太可愛 網笑:彷彿看到我自己!

2020-09-10 11:23:22

GOT7成員王嘉爾有著帥氣的外表,能跳能唱、創作實力也是有目共睹;而個性如同男孩般真誠單純且四次元,讓他在電視節目上的表現顯得相當黑洞,不僅逗樂來賓意外達到綜藝效果,也收穫了大批粉絲的喜愛。日前有網友再度捕獲夾娃娃愛好者的他,出現在公司樓下的娃娃機店,夾娃娃的過程相當爆笑。

From:微博/鳳凰網娛樂

近日,有大陸網友目擊GOT7成員王嘉爾,出現在公司樓下的娃娃機店夾娃娃,還時不時蹲地查看彷彿在計算娃娃掉落的位置已達能順利夾到!

From:微博/飯圈女孩的追劇日常

From:微博/飯圈女孩的追劇日常

早前,王嘉爾工作室就曾貼出他在夾娃娃的影片,影片中不僅分析娃娃機不能輕易讓民眾順利夾取的道理,表情真摯可愛。明知道就是商人手段也不放棄,即便失敗了多達五次還一度憋嘴、握拳做勢要狠揍懸吊在一旁的玩偶出氣,敗興而歸的小表情逗趣又爆笑。

王嘉爾對夾娃娃遊戲機的執著,讓網友們也紛紛替他叫屈:「娃娃你適可而止啊!」、「被嘎嘎帶回家不好嘛」;更有網友表示:「為夾娃娃拼命的樣子,彷彿看到我自己!」。

From:王嘉爾工作室 微博

From:王嘉爾工作室 微博

From:王嘉爾工作室 微博

全世界都在偶遇王嘉爾,就是我沒遇到!

身為一個在社交平台上擁有千萬粉絲量的巨星,王嘉爾可是一點包袱也沒有,不斷在各地被粉絲目擊,甚至還意外入鏡街訪節目,真摯參與作答的模樣笑翻網友。

身為一個好奇寶寶,王嘉爾怎麼會放過如此有趣的街訪呢?眼尖的記者發現眼前的這位戴著橘帽、黑口罩的路人就是大明星,為了節目收視自然不會放過,還提問有關於愛情的話題。王嘉爾雖然因為普通話不好,但在街訪中仍堅持用著不輪轉的普通話表達自己的觀點,可愛到令人著迷!

From:微博/王嘉爾

From:微博/王嘉爾

From:微博/王嘉爾

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂