娛樂

Ent

黑嘉嘉獲封「千年一遇美女」卻母胎單身!自曝背後原因超級中肯

2020-09-09 13:22:27

因為美貌而讓日本媒體相當震驚,被譽為「台灣最美女棋士」、「千年一遇美女」之稱的26歲黑嘉嘉,因為無辜大眼與精湛棋技深受外界喜愛,近日她也跨足電影圈,與金馬男配角劉冠廷、金鐘生活風格主持節目獎女星大霈(李霈瑜)合拍新電影,接受媒體專訪,談到自己單身原因,坦言跟「堅持」有關。

From:黑嘉嘉IG

From:黑嘉嘉IG

根據「ETtoday」報導,黑嘉嘉對於首次拍戲,坦言因為個性跟電影中的角色很像,所以拍攝下來不會太困難,然而不少網友對於她的撒嬌音「喔噢」印象深刻,她笑稱「我不知道這麼欠揍的,好擔心會被揍!」不過劇中角色本來就是有些傻白甜,所以她也覺得這樣表演還算OK。

From:黑嘉嘉IG

From:黑嘉嘉IG

至於戲外的她感情狀況,坦言現實生活中完全沒交過男朋友,黑嘉嘉直言都有人在追,不過感情這種事真的強求不來「沒感覺就是沒感覺。」但面對情人節等等的節日她倒是比較無感,笑稱「從來不會過情人節,我本來就不太注重節日,不會有那種過節日一定要吃飯或是做什麼的,平常只過生日、聖誕節,跨年而已。」

From:黑嘉嘉IG

From:黑嘉嘉IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂