娛樂

Ent

朴敘俊床上激吻朴敏英!短短2分鐘熱吻影片竟創下「2億點擊率」

2020-09-09 13:00:17

2018年播出的韓劇《金秘書為何那樣》找來南韓人氣大咖朴敘俊,與朴敏英主演,俊男美女的組合果然播出後大受好評,結局兩人結婚的模樣更是從戲裡延伸到戲外,屢屢傳出兩人密婚消息,沒想到風潮竟一路到2020年,近日兩人在劇中一段熱吻影片,竟創下超狂的2億點擊率。

From:朴敏英IG

From:微博/劇荒老阿姨王淑芬

在YouTube中一段2分4秒片段竟創下2億多的觀看次數,影片是兩人的床戲橋段,只見朴敘俊一見到朴敏英立刻上前擁吻,兩人一路從客廳吻到床上,朴敘俊到後面還把上衣脫掉,露出結實的壯碩身材,而朴敏英嬌小動人的模樣,讓粉絲看得心癢癢,據了解該影片是在2018年7月19日上傳。

From:微博/搜狐韓娛

From:微博/娛帥

不過每天幾乎都會有粉絲上去觀看留言,次數也一次次增加,沒想到經過2年,觀看次數竟破了2億大關,韓國網友得知消息之後直呼太誇張,甚至還有人因此也來朝聖,有粉絲猜測原因可能是《金祕書為何那樣》的作品版權已經賣到海外100多個國家,也讓更多網友深陷男女主角的魅力當中。

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂