娛樂

Ent

健康出狀況?林志穎突嘆「眼睛糊糊的」就醫結果曝光 網友全震驚

2020-09-09 12:37:41

「不老男神」林志穎年輕時就靠著稚嫩的臉蛋,吸引一票鐵粉,就算現年已經45歲,而且還已經是3個孩子的爸爸,卻還是保持凍齡的模樣,也被外界笑稱是「人類奇蹟」近日他突然透露自己發現眼睛糊糊的,似乎是健康出狀況,事後他也透露就醫的結果,網友瞭解真相後直喊「好年輕啊」

From:微博/小蝦米_negotiate

From:微博/小蝦米_negotiate

林志穎8日深夜發文,無奈寫下「最近看遠方覺得糊糊的,在想是散光還是老花。」沒想到醫生給他的診斷結果,竟然是近視了,讓他附上一個笑哭的圖案「今天去檢查竟然近視了😅是手機還是電腦導致的還是什麼原因呢.......🤔」網友一看結果相當震驚,紛紛留言「蛤現在才近視也太強太厲害了吧!」

From:微博/夢想家林志穎

夢想家林志穎:最近看遠方覺得糊糊的,在想是散光還是老花,今天去檢查竟然近視了😅是手機還是電腦導致的還是什麼原因呢.......🤔 ​ -- 夢想家林志穎

也有網友安慰他,告訴他「居然近視了!說明正年輕!」驚人的消息立刻引發不小討論,事實上,林志穎與陳若儀一起上節目《婆婆與媽媽》時,也曝光了自己私底下的不少習慣,網友推測可能就是讓他可以保持年輕的主因,例如林志穎媽媽在煮炸物時,陳若儀就告訴媽媽「他不吃炸物」健康的習慣也成為凍齡秘訣。

From:林志穎IG

From:林志穎IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂