娛樂

Ent

盧廣仲爆遭黑道盯上?傳「天道盟」到處找人 本尊7字親回真相

2020-09-09 12:19:59

不管在唱片還是戲劇都有亮眼表現的35歲男星盧廣仲,2009年奪得第20屆金曲獎最佳新人後事業一路看漲,更是靠著《花甲男孩轉大人》奪下金鐘視帝一角,可說是人生勝利組,不過近日卻傳出他被黑道盯上,天道盟到處找他,原因也眾說紛紜。對此,他也親回背後真相。

From:盧廣仲IG

From:盧廣仲IG

根據「鏡週刊」報導,傳聞天道盟有位重要人物不斷在找他,還找向娛樂圈幕後人員幫忙尋找,希望可以拿到盧廣仲本人的電話,原先以為是要找他唱尾牙,但後來發現狀況不對,疑似有財務糾紛,但道上口風相當緊,儘管居中協調的人希望可以息事寧人,但還是擋不住。

From:盧廣仲IG

From:盧廣仲IG

然而面對此事,根據「三立新聞網」報導,盧廣仲也透過經紀人回應「最近都在弄音樂,沒有發生被威脅的事。的確有在看房子,爸媽在台南已經退休,想讓家人們日後在台北也有個能好好團聚休息的地方。爸媽我很平安歐,謝謝大家關心。」否認遭到威脅一事,引發外界不小討論。

From:盧廣仲IG

From:盧廣仲IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂