時尚

Fashion

永心鳳茶首度聯名!攜手白蘭氏打造6款「養蔘時髦特調」鍋煮奶茶必喝

2020-09-09 11:29:41

女生們熱愛的質感台茶沙龍永心鳳茶的新季調飲絕對要嚐嚐,竟然與白蘭氏的「養蔘飲」推出6款聯名滋味!

大家聽到人蔘可能先默默倒退三步,但!這次的《永心鳳茶x白蘭氏》的聯名合作將茶香與人蔘的獨特氣息完美融合,每款一入口都讓人驚艷不像是補品、而是風格獨具的質感風味特調,一起來看看。

白蘭氏 x 永心鳳茶 打造6款風味調飲

From:白蘭氏

大家有沒有發現白蘭氏越來越年輕了呢?從新年過節送禮推出超時髦設計組合、與日本京都人氣品牌SOU.SOU推出合作聯名、與人氣手搖萬波推出合作飲品,現在更超令人驚豔的與台茶沙龍永心鳳茶重磅聯名整季菜單特調!值得一提的是本次也是永心鳳茶的首次品牌合作,兩大品牌以台灣精選茶品結合白蘭氏養蔘飲,打造 6 款限定「時髦養蔘風味茶飲」,像是阿薩姆鍋煮奶茶、永心鳳茶銷售NO.1的花蓮蜜香紅茶都推出了聯名特調,每款都令人印象深刻的迷人清新♡

From:白蘭氏

 6 款人氣養蔘風味茶飲,以「冷泡茶」、「冰飲」、「熱飲茶」三種系列登場,讓保健飲品不再只是日常必需品,更可以是展現生活儀式感的時髦特調!

花蓮蜜香紅茶 售價NT.200

From:白蘭氏

「花蓮蜜香紅茶」搭配白蘭氏養蔘飲,蜜香的回甘融合醇厚的蔘感,讓蜜香紅本身的底蘊有了更多變化的層次感。本款為永心鳳茶微風信義店獨家販售。

阿里山高山紅茶 售價NT.180

From:白蘭氏

「阿里山高山紅茶」搭配白蘭氏冰糖燉梨養蔘飲,使阿里山高山紅茶既有的果香表現更加狂放,是喜愛少女系風味品飲者的最佳選擇!

鍋煮阿薩姆奶茶 售價NT.200

From:白蘭氏

這款絕對必點!意想不到人蔘滋味可以跟奶茶這麼的完美交融且詮釋出全新香氣,永心鳳茶的熱愛飲品鐵觀音奶茶特別搭配白蘭氏養蔘飲,濃厚的奶香風味隱藏著一絲人蔘氣息,別具風格的滋味入口感受極為印象深刻,是奶茶控不可錯過的特色飲品!

薄香包種山粉圓 售價NT.180

From:白蘭氏

「薄香包種山粉圓」搭冰糖燉梨養蔘飲,果茶的清透、酸甜,揉合山粉圓滑溜的顆粒,冰涼口感男女老少都喜歡!本款為永心鳳茶微風信義店獨家販售。

鐵觀音奶茶 售價NT.240

From:白蘭氏

「鐵觀音熱奶茶」搭養蔘飲,保留濃郁奶香,鐵觀音的茶香與養氣人蔘的風味完美交織,入喉之間更顯溫潤。本款為永心鳳茶新光南西店獨家販售。

東方美人茶 售價NT.260

From:白蘭氏

「東方美人熱茶」搭配冰糖燉梨養蔘飲,提升果香、帶出尾韻蜜香的多層次,品味細緻的淡雅茶飲。

6款限定茶飲 9月9日永心鳳茶微風信義店、新光南西店開賣

From:白蘭氏

六款限定飲品於9月9日在永心鳳茶台北微風信義店與新光南西店正式販售!詳細品項販售資訊請密切注意永心鳳茶粉絲專頁,將分享更多關於搭餐、養蔘品茗的飲茶知識,透過珍貴人蔘與台灣在地精選好茶,讓養成的氣在身體裡,由內而外散發明亮紅潤的氣色與精神光采。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

永心鳳茶(@yonshinfengcha)分享的貼文 張貼

永心鳳茶販售店舖資訊:
台北微風信義店
訂位資訊:02 2723 3028
地址:台北市信義區忠孝東路五段68號三樓

台北新光南西店
訂位資訊:02 2581 9909
地址:台北市中山區南京西路15號三樓

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂