時尚

Fashion

12色眼影絕對要買!奶茶琥珀棕、藕粉烟紫美暈,NARS黑潮狂熱限量來襲

2020-09-09 10:33:44

眼影控請筆記開賣日期!NARS即將於9/19上市的「黑潮狂熱」限量系列的12色眼彩盤集結了所有你夢想中的寶藏色!

一盤共有霧光 x 珠光 x 閃耀3種質地,從性感迷人的藕粉烟紫色、低調優雅的奶茶珠光色、零失誤率的琥珀棕、單擦就美暈的玫瑰粉色全部列入,「黑潮狂熱」系列同步推出睫毛膏以及秋季專屬色 #MONA楓紅唇膏,一起來看看!

NARS 黑潮狂熱12色眼彩盤

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

無論是彩妝新手或專業彩妝師都能輕鬆搭配的「黑潮狂熱12色眼彩盤」,粉質極細高顯色,使用刷具或是指腹塗擦都能暈染,無論是日常大地妝、戀愛放閃妝、火辣古銅妝到煙燻派對妝,一盤就能駕馭所有場合!

From:編輯拍攝

冰透烟紫色的#PRIVATE EYE是美暈天的寶藏色!低調卻誘惑度十足的烟紫眼影推薦以小眼影刷勾勒於下眼角,單色塗擦也超美!

From:編輯拍攝

霧面琥珀棕 #TAKE CONTROL是無論搭配紫色、大地色、玫瑰色眼影都適合的零失誤色!

From:品牌提供

NARS 黑潮狂熱12色眼彩盤 1.4g (x12) 售價NT.2,300

NARS 惹火唇膏 #MONA

From:編輯拍攝

惹火唇膏點綴妝容煽動能量,霧面黑金屬磁吸蓋設計,對應蘊含奢華持久配方唇膏的濃烈色彩吸引力,打造絕美生火造氣場。搶奪視線的#MONA楓葉紅色調,自然棕調底蘊極度襯托氣色,絲綢質地保濕亮澤並填補唇紋,勾畫性感唇形,鮮嫩誘惑令人無法招架!
NARS 惹火唇膏4.2g  #MONA 售價NT.1,100

濃黑煽情睫毛膏

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

NARS Cosmetics(@narsissist)分享的貼文 張貼

創新配方調和最濃黑色彩複合物,刷出XXXL級濃烈睫毛。成份蘊含滋潤油質地,搭配獨特聚合物的超強絲滑塑性,一刷立即快乾、不結塊,綻放張力十足的煽情睫毛。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂