娛樂

Ent

9年婚姻劃下句點!梁靜茹再談感情淡回5字 粉絲淚崩喊「永遠愛你」

2020-09-08 17:18:18

馬來西亞歌手梁靜茹,當年靠著專輯「勇氣」一舉在台灣爆紅,也因此被冠上「情歌天后」的美名,2010年和富商老公趙元同結婚,生下一子,沒想到2019年卻傳婚變,同年年底認了離婚,9年婚姻劃下句點。近日她第六度入圍金曲獎最佳女歌手獎,接受媒體專訪,也談到近月來心情。

From:梁靜茹IG

From:梁靜茹IG

根據《ETtoday》報導,梁靜茹透露自己離婚消息是在快被爆出時,才告訴馬來西亞的家人「我的母親,跟我親愛的弟弟是最晚才知道的,那個心情,你沒辦法讓他們也一起受那種苦吧!」家人得知消息後相當心疼,媽媽甚至開口問「要不要回馬來西亞?」

From:梁靜茹IG

From:梁靜茹IG

此外,梁靜茹也透露雖然難過,但也不會在6歲的兒子Anderson面前掉眼淚,過去兒子曾問她「為什麼我有兩個房間?」她也努力用兒子聽得懂的方式告訴他,雖然爸媽不住同一個地方,但對他的愛不會減少,最後被問到離婚後的心情,她淡然表示「現在挺好的」直言有更多自己的時間,可以分配想做的事情,好好愛自己一次。

From:梁靜茹IG

From:梁靜茹IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂