生活

Life

短視頻網紅始祖PAPI醬突然更新!網友淚崩:感同身受,說的完全是我

2020-09-08 10:45:50

原創短視頻博主@papi醬 今年升級為人母,時隔7個多月再次更新策劃視頻,並宣佈:「大家好,我回來了」。視頻中,她以說唱的形式講述了自己產後身體、生活等發生的一些變化,令不少網友直呼「還是那個熟悉的papi」!

From:微博/圈喵醬

From:微博/圈喵醬

From:微博/圈喵醬

papi醬:Papi醬的周一放送——大家好,我回來了。(祝周一愉快 -- papi醬

From:微博/papi醬

 

當明星都在凹「辣媽」人設,告訴大眾當媽了你仍然可以有少女一樣的臉龐和身材;當各路媒體都在宣傳「你自己」比媽媽這個角色更重要......生娃後回歸的Papi醬,唱著「I’m still me.」的職場女王範兒終於在娃的「折磨」下,承認「I’m not me.」

網友淚崩狂讚,說的就是我啊!!

凱瑟琳大王:#papi醬回來了#

看了papi的視頻,30歲沒結婚的我,突然有點被感動到。怎麼說呢,那種能夠感同身受理解女人的穿越感。

人人都想做自己,但唯獨女人這一生,可能最難做自己吧。所有想任性撒嬌想甩手走人想說走就走的瞬間,可能都會伴隨著生孩子而發生變化,畢竟身體是自己的,一旦懷孕,就不可能回到未婚未育的狀態里去。

但是女人的一生,又特別值得追尋自我,生孩子是一個起點,papi展示出自己真實的生活,可能也在提醒著我們,就算生了孩子,也值得閃耀光芒呀。對不對?

深夜的碎碎念。
-- 凱瑟琳大王

紫嫣大大大魔王:#papi醬回來了#papi醬真的是說出了當媽的心聲,廣不廣子的咱們不提。

就哺乳期那10個月,我感覺我從人間掉進地獄。一個嗷嗷待哺的小朋友,等著你的母乳,不吃奶瓶里的母乳,只要你親喂。

你哪裡都去不了,只能十個月圍著這個孩子,一旦你出去狂歡,你的孩子可能一口輔食不吃,一口水不喝,只等著你。

那種沒有盡頭沒有時間的感覺太難了,你不知道這樣的日子什麼是個頭。這樣的日子,還會有人道貌岸然的指責你:人家餵奶都喂到2歲,你才10個月,balabala……

講真,母乳綁架了太多媽媽,也綁架了我。如果讓我重新選擇一次,我不會選擇顧及那麼多人,就像月子里我基本不抱孩子,我只想自己休息養好身體一樣。我只希望自己開心,而不去想那麼多。
-- 紫嫣大大大魔王

屹立_tape:看了papi的視頻,突然有點被感動到。怎麼說呢,那種能夠感同身受理解女人的穿越感。人人都想做自己,但唯獨女人這一生,可能最難做自己吧。所有想任性撒嬌想甩手走人想說走就走的瞬間,可能都會伴隨著生孩子而發生變化,畢竟身體是自己的,一旦懷孕,就不可能回到未婚未育的狀態里去。但是女人的一生,又特別值得追尋自我,生孩子是一個起點,papi展示出自己真實的生活,可能也在提醒著我們,就算生了孩子,也值得閃耀光芒呀。#papi醬回來了# -- 屹立_tape

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂