旅遊

Travel

飛向月球!星宇航空推「星宇追月號」十月啟航 已絕版星宇箱1.0送給你

2020-09-08 10:44:36

全球疫情持續延燒,國外旅遊受限卻讓國內旅遊熱潮不斷增溫,連帶著航空業也推出了「類出國」行程,讓許多無法搭機的民眾一解出國癮。星宇航空繼八月推出了搭機環島體驗後,十月將再度推出了「星宇追月號」飛行計畫,邀民眾一起搭機賞月!

From:星宇航空 FB

中秋四天連假還沒想到要做什麼?沒關係就來搭乘「星宇追月號」一齊飛向月球旅行吧!

星宇航空繼星宇箱STARBOX 登陸計劃、重返地球後,預計將於10月1、2日再推出『 星宇追月號 』飛行體驗,每日3班共6班,從地球出發,將有近千名旅客可親身感受「追月航線」的大彩蛋驚喜,締造今年以來最靠近月球的超近距離體驗!

From:星宇航空 FB

From:星宇航空 FB

星宇航空也預告,此飛行計劃預計將滿足近千名旅客追月夢想,更預告將有機會於機上享用到下一季「 商務艙聯名餐點 」,並有機會獲得已絕版的「 星宇箱1.0 」。

From:星宇航空 FB

「星宇箱#STARBOX 2.0」9月2日重返地球 預購從速!

From:星宇航空 FB

星宇航空八月底推出中秋禮盒,外型以航空運輸AKH集裝箱為設計,限量1,500盒半小時銷售一空,讓許多未搶購到的航空迷相當扼捥。2日,星宇航空再度宣布「星宇箱#STARBOX 2.0」改版再度上線。此消息讓許多網友大喊:「不買對不起自己!」、「等待是值得的!」。

From:星宇航空 FB

From:星宇航空 FB

「星宇箱#STARBOX 2.0」內容物:

🎁CARGO AKH 集裝箱 (變色中,請靜待佳音)

🎁潮牌新食力 (開發保密中)

🎁飛行宣言飄帶 (BACK TO THE EARTH)

🎁地球紀念貼 (6入)

「星宇箱#STARBOX 2.0」訂購時間是9月2日晚上18:00至9月11日期間限量預購,每盒售價1,780元且每筆訂單限購一盒,收貨時間為2020年12月1日至12月18日,每日限量出貨。

3日,星宇航空宣布追加1000份,到貨時間是2021年1月5日至1月13日。訂購網址:https://bit.ly/2Ze0p7C

From:星宇航空 FB

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂