生活

Life

Lady M秋限定「桂花千層」幸福感爆棚!栗子、紅豆人氣口味同步回歸

2020-09-07 17:25:31

From:Lady M

食慾之秋正式來臨,每年這時都超期待 Lady M 的季節限定口味,今年Lady M 首度推出「桂花千層蛋糕」完全讓女生們無法抗拒!此外往年超人氣的紅豆千層、栗子千層蛋糕也同步回歸,一起來看看。

From:Lady M

首度推出的全新口味「「桂花千層蛋糕」以超過20層薄如紙的手工蛋皮,均勻地塗上桂花、桂花酒與鮮奶油調和成的內餡,上層晶瑩透亮的鏡面則灑上乾燥桂花作為點綴,每一口都能感受到桂花淡雅的迷人氣息。

From:Lady M

9 月同步回歸的「栗子千層蛋糕」,主廚以法國進口糖漬栗子與鮮奶油調和成清爽微甜的內餡,均勻塗抹於薄透的手工蛋皮,層層堆 疊栗子香甜滑順的風味,今年蛋糕上層更以飽滿的完整栗子點綴,入口綿密細緻, 感受栗子蘊含的木質香氣在口中優雅釋放。
九吋售價NT.2,800/切片售價NT.280

From:Lady M

紅豆千層蛋糕10月起也可於門市選購,主廚特別選用吸收南臺灣陽光、顆粒扎實飽滿的高雄9號紅豆,鬆軟甜香的赭紅色紅豆餡與潔白的鮮奶油均勻錯落在薄透的手工蛋皮間,每 一口都盈滿溫潤愜意的秋日氣息!
九吋售價NT.2,800/切片售價NT.280


From:Lady M

即日起可在北中各門市品嚐到專屬秋季的優雅花香,期間限定至10 月 1 日,官網同步開放預購九吋蛋糕,下單後可在7日後至台北旗艦店領取。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂