娛樂

Ent

女神回來了!林志玲大方曬零贅肉身材 胸前「開洞設計」洩春光

2020-09-05 16:56:09

被稱作是台灣第一名模的女星林志玲,去年底與日本團體放浪兄弟成員AKIRA閃婚,婚後小倆口日本台灣兩邊跑,儘管婚後的孕事受到外界討論,但林志玲依然保持順其自然的態度迎接,近日她開心在臉書曬出照片,超完美的名模身材讓粉絲直呼太羨慕。

From:IG

From:IG

林志玲近日在臉書曬出兩張照片,開心留言:「相信愛和希望!」只見她把一頭長髮挽起,戴上大墨鏡與紅唇妝,穿上俐落的深藍色褲裝,模樣帥氣中帶點性感,而胸前的微開衩設計,更是讓火辣程度升級,粉絲看到照片,大喊「嫵媚高貴,美麗動人相信愛和希望,相信姊姊就對了,支持!」

From:臉書

From:臉書

事實上,林志玲曾經在節目《花樣姐姐》中量過體重,173公分高的她,體重只有54公斤,傳出她其實不太喜歡運動,但對於飲食倒是相當認真,她一天中吃最多的就是蔬菜水果,且一但吃肉,就不會再吃主食,一但吃米飯等主食,就不會再吃肉,好讓飲食量得到控制,自律的生活,也因此擁有完美的體態。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂