娛樂

Ent

大S在華岡藝校有多罩?女星自曝經驗「熙媛有找她朋友幫一下」

2020-09-04 16:57:31

大小S姐妹倆組成女團「ASOS」因為從主持節目出道後,便深受粉絲喜歡,加上兩人一搭一唱的神默契,至今都還有人追隨,而當年大S在華岡藝校更是風靡全校,近日就有女星透露自己曾經被她罩過的經歷,坦言「真的很感謝她!」甚至還跟牽扯出林志穎也在其中。

From:大SIG

From:微博

根據「ETtoday」報導,李維維透露自己跟大小S是高中同學,當時因為自己是高三的年紀去念高一,且已經拍過很多廣告,李維維坦言:「那時候學長學姐制很重,我就被叫去高三的教室,學姐就問我『妳怎麼進來的』」當時傻傻不懂的李維維,還回答「坐計程車!」

From:李維維IG

From:李維維IG

一回答之後,李維維直言當下立刻被髒話連飆,不過她受到如此關注也有另一個原因,原來是當年李維維跟林志穎有個合作,就有學姊以為李維維是靠林志穎才能進學校,讓她喊冤直言自己真的有考試,好在最後是靠大S幫忙「還好熙媛(大S)有找她朋友罩一下。」才度過難關。

From:微博/大S

From:小SIG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂