娛樂

Ent

瑤瑤側面挖空曬好身材!罕曝感情觀 竟體驗到「腳踏兩條船」的感覺

2020-09-04 16:30:58

女星瑤瑤(郭書瑤)透過廣告出道,因為身材姣好,深受不少粉絲喜愛,近年來她也力拚轉型,把演藝路發展到戲劇圈,不少作品如《人際關係事務所》、《稍息立正我愛你》都有亮眼成績,感情世界也算精彩,3段感情都談得轟轟烈烈,近日她也分享「腳踏兩條船」的心情。

From:瑤瑤IG

From:瑤瑤IG

瑤瑤最近把握時光出海遊玩,只見她換上白色泳衣,火辣的中空裝立刻吸引不少粉絲目光,而被浪打濕的頭髮更是披在肩膀上增添性感,她有感而發寫下想法:「男孩說腳踏兩條船的感覺就是「很過癮,但很不穩我!今天體驗到了~🏄🏻‍♀️好好經營一艘船,真的不行就下船換另一艘。」

From:瑤瑤IG

From:瑤瑤IG

還意有所指繼續寫下「別貪心同時在兩條船上,除非你運動細胞很好,平衡感肌耐力佳能承擔,不然小心翻船被船打。」最後雖然笑稱好像有點道理,但粉絲直呼這就是腳踏兩條船會碰到的狀況,也有不少人認為這似乎就是在講她的感情,不過目前單身的瑤瑤,過去受訪時曾透露自己不急著戀愛,希望能繼續慢慢找。

From:瑤瑤IG

From:瑤瑤IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂