娛樂

Ent

熊熊揪一群好友慶生!藍色洋裝驚見「性感事業線」緋聞男友也看呆

2020-09-04 16:08:17

女星熊熊4日度過34歲生日,在演藝圈擁有不少好友的她,也吃了許多顆蛋糕,而她更是開心把跟好友的合照都曬到IG上,只見她開心看著鏡頭燦笑,彷彿像18歲少女一般亮眼,而雄偉的身材更是讓粉絲大飽眼福。

From:熊熊IG

From:熊熊IG

熊熊在這幾天都有好友來替她慶生,她也曬出多張照片,其中一組跟元元(吳婕安)和林莎的合照中,更是看見先前的緋聞男友張立東,一群人開心合照,熊熊還吃到大蛋糕,她開心把眼睛看著蛋糕賣萌,性感的事業線也展露無遺,熊熊也嘲笑好友張立東「被騙來付錢!」展現兩人好感情。

From:熊熊IG

From:熊熊IG

事實上,熊熊傳出其實有正牌男友,正是先前被週刊爆料的「特斯拉男」鄭旭哲,根據「鏡週刊」報導,熊熊與男友大方不遮掩的情況下逛IKEA,熊熊的肚皮還有些隆起,似乎有懷孕跡象,但事後熊熊也立刻澄清自己絕對沒有懷孕,還搞笑道歉「我最近很可能發福了!」

From:熊熊IG

From:熊熊IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂