娛樂

Ent

Lily Collins晉升最美製作人,《慾望城市》團隊打造Netflix愛情喜劇

2020-09-04 14:50:37

Netflix與《慾望城市》好萊塢時尚製作人Darren Star聯手,全新推出愛情喜劇影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily In Paris),由莉莉柯林斯(Lily Collins)主演。故事描述任職於美國行銷公司的莉莉柯林斯,意外獲得夢寐以求的工作機會,隻身來到時尚之都巴黎闖天下,沒想到在法國人生地不熟的她,卻在職場、愛情、友情與文化上面臨種種挑戰!

From:Netflix

好萊塢甜心莉莉柯林斯前進浪漫花都,當然少不了華服美包,全劇造型交由《穿著Prada的惡魔》當代時尚教母派翠西亞菲爾德(Patricia Field)親自操刀,在預告畫面中就見到莉莉柯林斯連換20套華服,每套盡現優雅奢華的時尚品味,讓粉絲紛紛驚嘆「莉莉柯林斯完美駕馭各種風格!」、「戲服根本美得超越《穿著Prada的惡魔》了吧!」,預告一出也讓粉絲期待莉莉柯林斯將在劇中如何在職場情場各有斬獲,同時秀出更多引領潮流的穿搭造型。

From:微博/微時尚播報

 

From:Netflix

From:Netflix

劇情高潮迭起的Netflix愛情喜劇《艾蜜莉在巴黎》,故事描述一位任職於美國芝加哥行銷公司的小資女艾蜜莉,顏值超高又有滿腦子創新想法,意外獲得夢想中的工作,立刻抓住機會飛往巴黎。但當艾蜜莉終於落腳巴黎展開新生活,初來乍到的她上班努力贏得同事欣賞、下班結交閨蜜好朋友,更不忘積極開發異國戀情,生活充滿令人心醉神迷的冒險和突然其來的挑戰。 

From:Netflix

From:Netflix

在當代時尚教母派翠西亞菲爾德操刀下,莉莉柯林斯接連換上迪奧(Dior)、紀梵希(Givenchy)等超過50家時裝品牌的絕美造型,她表示「我好開心能與派翠西亞菲爾德一起討論角色的穿著,從頭到腳創作出艾蜜莉栩栩如生的形象!」

From:Netflix

From:Netflix

此外,她也為本劇獻出處女秀、擔綱影集製作人,為這部描述小資女挑戰異國職場的故事,融入她過去闖蕩好萊塢的經驗,她笑說「我也曾經歷過無數次的試鏡失敗,如果我因失敗而止步,那我就不會有著今日的成就。我一直想追求我的熱情所在,並在不同的體驗中成長,艾蜜莉也是這樣的角色,她視失敗為逗號,而不是句號!」這些經歷不僅讓她的演出變得更加生動活潑,也為全劇增添真實感。

From:Netflix

Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》將於10月2日全球同步上線。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂