時尚

Fashion

不擦防曬、隋棠小麥膚色超美!堅持「儀式感養成」讓膚質、家庭更加分

2020-09-03 16:46:16

好久不見的隋棠以發光的小麥肌健康膚色出席保養品牌記者會,連主持人黃子佼都忍不住驚嘆移居屏東的隋棠膚色「健康到會發光!」,兩人在閒聊過程中除了交流家庭、夫妻日常之外,隋棠更透露自己堅持「生活儀式感」養成,讓親子關係以及膚質等等全方位狀態都能更加分完美,一起來看看

From:隋棠IG

「對我來說,生活儀式感是很重要的事。」隋棠溫柔的笑說自己現在將家庭擺在重心第一首位,她非常注重家人相處的每一刻點滴時光,就算工作再忙碌也要盡可能的和家人一起晚餐,另外,隋棠更透露自己一定每天會與小孩說睡前故事,重點是不是3位小朋友一起,而是每一位孩子都有自己專屬的睡前故事時光!輪流講故事、輪流唱歌,對她來說這段時間是不可或缺的,不僅是親子時光更是讓自己沈澱、累積能量的溫暖時刻。

From:隋棠IG

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼

而談到膚質保養,隋棠提到在艷陽南臺灣生活的一家人是不擦防曬的,會透過衣服搭配、遮陽帽、潛水衣、防曬外套等等「物理式方式」來防曬,熱愛海洋的隋棠笑說自己非常喜歡曬太陽,並不會追求肌膚白皙透亮,她覺得無論是什麼膚色,一旦最基本的保濕有做完善,散發出的肌膚均勻光感就十分漂亮。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼

擔任保養品牌《W.SHOW》全效精華代言人的隋棠,笑說自己其實保養技巧十分簡單,每天其實不會花太多時間在繁瑣的保養步驟,而是會挑選最有效的產品來使用。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

隋棠 Sui Tang(@suitangtang)分享的貼文 張貼

「我其實保養不會分早晚時間進行,只要肌膚一感到乾燥我就會迅速的擦 W.SHOW 的全效精華保濕,我甚至會拿來擦手肘膝蓋、指關節處,發現除了改善乾燥之外,細紋還減少很多。」隋棠談到自己屬於乾性肌膚,有時會容易出現脫皮及乾癢的狀況,使用全效精華之後大幅改善,更笑稱因為效果實在太優異,對於用量更不會手軟,讓肌膚能持久保濕潤澤。

From:隋棠IG @suitangtang

提到家庭生活,隋棠很感謝老公 TONY 一路以來的支持,無論是勤跑校園活動、一家五口移居滿洲、參與兒童性侵害防治等等過程都給予最大的鼓勵及支持。另外隋棠笑稱 TONY 最近接到許多採訪邀約,對於應對媒體還尚未嫻熟的 TONY 其實對自己的中文表達能力還蠻忐忑的,笑說「所以不要隨便亂訪他,他是很難搞的新人!」

From:W.SHOW

這次擔任《W.SHOW》全效精華代言人的隋棠,注重保濕的她表示自己特別在意產品成分是否天然,最好是敏弱肌都適用的保養品,W.SHOW完全符合她的期待、並能讓自己能真正放心使用。此外隋棠更透露自己會在妝前使用全效精華,讓讓妝容更服貼,肌膚在鎂光燈及鏡頭下都能看得見自然水亮光澤。


From:W.SHOW

售價資訊:
W.SHOW全效精華 30ml/NT.1,680

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂