生活

Life

中秋吃黑毛屋!大啖肥美玫瑰膏蟹、品嚐和牛與特製柚香鍋應景又美味!

2020-09-03 16:31:08

暖心的火鍋圍爐,讓中秋團圓也別有一番風情,旗下鍋物品牌「黑毛屋本家」與「黑毛屋」雙雙以「秋旬」為題推出中秋大餐,分別主打當季「世界蟹膏之王 – 玫瑰膏蟹」與應景的「柚子白味噌鍋」,搶攻團圓商機。

From:乾杯 提供

黑毛屋本家>>豪華海陸主打「世界蟹膏之王」1蟹2吃,大啖肥美秋蟹迎中秋

中秋人圓蟹正肥,頂級日式鍋物品牌「黑毛屋本家」於9月24日至10月11日推出「中秋海陸四人套餐」 售價6,888元+10%服務費,嚴選多樣頂級豪華海陸食材,主打饕客引頸期盼的秋旬美味 - 愛爾蘭產玫瑰膏蟹,由於飽食後終日睡覺不愛動,肉質飽滿清甜,蟹膏更是高於一般螃蟹6~10倍,在螃蟹最肥美的中秋時節,品嚐一整隻的「世界蟹膏之王」團圓慶中秋。秋季限定「玫瑰膏蟹和牛鍋單人套餐」也同步上市,銷售至11月30日。

From:乾杯 提供

From:乾杯 提供

仿照日本慣以一蟹多吃的特色,推出「涮煮」、「雜炊」兩種品蟹吃法,第一吃,將新鮮的蟹肉在加入枸杞、紅棗等中藥熬煮出的特製柴魚昆布高湯涮煮,沾上用些許薑泥調合的螃蟹醋品嚐,更顯鮮甜。第二吃,「軟殼蟹秋味雜炊」選用日本新潟產米放入充滿螃蟹、和牛油脂鮮甜的精華高湯中熬煮,加入蟹味噌調味,搭配鮭魚卵、酥炸軟殼蟹一同享用,品嚐濃厚蟹味。

此外,還品嚐得到日本和牛、西班牙伊比利豬、雲林黑羽土雞3款頂級肉品,以及北海道生食級干貝、中卷、北季貝、鮭魚等豐盛海鮮,套餐附上酸甜的「番茄鹽麴漬」前菜開胃、季節野菜拼盤、特製手工肉丸、逸品、期間限定的「秋栗冰淇淋」與現磨果汁。

From:乾杯 提供

黑毛屋>>中秋應景美味!特製「柚子白味噌鍋」&「柚子沾醬」,品嚐2大夢幻肉品飄柚香

料理長特製的「京都風柚子白味噌湯頭」選用日本產柚子果實、柚子醬、柚子酒,加入日本宮廷御用的調味 - 西京味噌,其獨特的醇厚甜味調合進柚子高湯,酸甜滋味,散發清新淡雅的柚子香氣。將日本和牛與西班牙Bellota伊比利豬兩大夢幻肉品於鍋中輕涮,佐上特製「柚子味噌沾醬」享用,口口散發著迷人柚香。逸品特別設計成溫潤的「湯素麵」,將昆布鹽沾醬中淋上熱騰騰的柚子高湯,加入兵庫縣產的素麵,佐上蘿蔔泥、蔥花,最適合微涼的秋天享用。

From:乾杯 提供

From:乾杯 提供

四人套餐不僅享用京都風柚子白味噌鍋,還可一次品嚐到涮涮鍋、水炊鍋、壽喜燒共四種不同風味的日式鍋物,套餐皆附上爽口開胃的乾杯自製泡菜、季節野菜盤、馬茲瑞拉起司、特製手工肉丸、逸品與飲品,十分豐盛。

From:乾杯 提供

柚子轉黃成熟,宣告著中秋的到來,日式鍋物品牌「黑毛屋」以「柚子」為題,於9月24日至10月11日推出應景的「中秋柚圓雙人套餐」1,780元+10%服務費、「中秋柚滿四人套餐」3,280元+10%服務費,特別研發柚子風味湯頭與沾醬,讓中秋團圓美味更加應景!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂