娛樂

Ent

繼愷樂露面⋯羅志祥曬深夜練舞影片! 一句話破「復出謠言」

2020-09-03 15:15:35

周揚青一封寫給羅志祥的分手信,讓兩岸三地相當震驚,裡頭細數羅志祥在戀愛期間有劈腿、甚至「多人運動」的嫌疑,也因此把旗下的女藝人愷樂跟著捲入糾紛,事後兩位當事人都火速神隱,沒想到在2日愷樂率先復出,成為男星陳零九的MV女主角,事隔一天,羅志祥也再次露面熱舞。

From:羅志祥IG

From:羅志祥IG

羅志祥在3日深夜曬出兩段影片,只見影片中的他跟過去比起來清瘦許多,一頭亮咖啡色的長度也已經及肩,穿上寬鬆上衣自在熱舞,他也寫下短言「哥只是練舞,沒别的意思,不要亂下標哦」破除即將復出的謠言,粉絲看到他的近況之後,立刻引來兩派討論。

From:羅志祥IG

From:羅志祥IG

From:羅志祥IG

有些人還期待他能夠再次回到螢光幕前,卻有些人卻希望他不要再出來,已經不想再看到他。據了解他先前與男星胡彥斌曾一起投資娛樂文化公司,但根據陸媒《企查查》報導,胡彥斌已經全數解除商業合作關係,未來羅志祥會以什麼方式再出現在觀眾面前,也成為外界討論話題之一。

From:羅志祥IG

From:羅志祥IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂