娛樂

Ent

IG照片值多少錢?23歲女星一張賺進3千萬 榮登「最強女富豪」

2020-09-03 14:54:25

時下年輕人近年來已經把社群平台的重心從臉書移向IG,吃喝玩樂都可以透過該平台露出,然而也有不少人把IG當作經營事業的方法,藉此賺進大把鈔票,美國財經雜誌「富比士」公布成為年度最高收入女性,23歲的女星凱莉珍娜(Kylie Jenner)榮登最強女富豪,據了解她po一張照片,就可以賺進3千萬台幣。

From:凱莉珍娜IG

From:凱莉珍娜IG

財經雜誌《富比士》(Forbes)近日公布「年度最高收入女性名人榜」第一名由卡戴珊家族最小的妹妹凱莉珍娜(Kylie Jenner)奪下,從實境節目《與金卡戴珊姊妹同行》出道的她,知名度水漲船高,再加上自己的美妝品牌「Kylie Cosmetics」在歐美各地創下驚人銷售量,據悉一年可賺進5.9億美元(約174.5億台幣)。

From:凱莉珍娜IG

From:凱莉珍娜IG

From:凱莉珍娜IG

此外,去年由英國《Hopper HQ》公布年度IG最賺排行榜,第一名也是由凱莉珍娜拿下,有消息傳出,她在IG曬出一張照片,就可以賺進126.6萬美元(約台幣3745萬)的驚人收入,但卻也因為過度炫富的模樣,引來兩極化批評,但不管如何,依舊又為她的人氣帶來討論。

From:凱莉珍娜IG

From:凱莉珍娜IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂