娛樂

Ent

前可米小子團員大變身!樂當大陸「最帥牙醫師」驚人現況曝光

2020-09-03 14:30:02

2002年出道的人氣男團「可米小子」由王傳一、曾少宗、申東靖、張庭偉、許君豪及安鈞璨組成,6個人靠著帥氣的臉蛋加上出色的舞技,短短時間內就吸引大批粉絲追隨,然而隊長許君豪卻在某次受傷之後選擇退團,如今多年過去,他竟然搖身一變,成為大陸最帥男牙醫。

From:微博

From:影片截圖

據《中新網》報導,許君豪當年為了要上節目努力練舞,不慎從台上摔落,造成牙齒撞斷、嘴唇嚴重撕裂傷,更因此休養長達半年之久,讓父親心疼孩子,許君豪因此萌生離開演藝圈的想法,在家人的鼓勵之下拚醫學院,苦讀1年後順利錄取大陸四川大學華西口腔醫學院。

From:微博/圈內皇叔

From:微博/圈內皇叔

後來的他又到德國攻讀碩士,2015年終於拿到執業醫師資格,成功在大陸成都開設自己的診所。也因為外型太帥氣,讓他反而在當地引發討論,他接受《四川觀察》專訪時強調,自己只是從一個家回到另一個家,沒有太大改變,不少粉絲看到他的轉變,都直言努力的精神值得大家學習。

From:微博/圈內皇叔

From:微博/圈內皇叔

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂