時尚

Fashion

暗沈率降到零↓自動將皮脂轉成超美奶油肌!IPSA極致粉凝霜限定組必搶

2020-09-03 11:18:36

上底妝最怕的就是下午時一照鏡子,發現早上明明超美的底妝出現脫妝浮粉的慘況,或是直接大黯沈變成老 5 歲的蠟黃感,隨著現在時序邁入初秋、氣候變動較為劇烈的這段時間,在上妝的步驟更要有所調整!像是在粉底液加入一滴精華油增加保溼潤澤度、重點遮瑕取代全面上妝、或在上完底妝後鋪上蜜粉定妝都是不能或缺的小技巧。

From:編輯拍攝/IPSA

但是!最重要的「底妝持久度」更直接佔了擁有完美妝容的9成關鍵值,能「長效持妝」且「從早到晚維持同色澤」的命定底妝相信你尋覓了很久,請別錯過日本彩妝師口耳相傳、櫃姐私推的 IPSA 超級隱賣款「極致粉凝霜」,這款底妝最特別的地方就是當你泛油光時,也能將皮脂轉化如絲緞般的細緻光芒!一起來看看...

From:編輯拍攝

From:編輯拍攝

文青保養品牌 IPSA 頂級極致系列所推出的「極致粉凝霜」自從上市以來在日台都大受好評,尤其是現在的「口罩肌時代」更是絲毫不動搖銷量反而更加熱賣!原因在於這款底妝直接將暗沈機率降到零,透過獨家的「皮脂吸附動能珠光」技術,以以白色樹脂包覆金屬珠光的獨特粉體,能自動偵測出油造成蠟黃的皮脂,讓底妝隨著時間拉長還能擁有迷人的絲緞光感。

From:編輯拍攝

擁有奶霜般柔潤綿密質地的「極致粉凝霜」,透過水滴造型、刷毛細緻勻密的「專屬精品級粉刷」輕輕沾取,一點用量就能刷出具遮瑕度的奶霜高光肌。

From:編輯拍攝

今年 9 月 IPSA 更限量推出「極致粉凝霜打亮限定組」,除了極致粉凝霜、專屬精品級粉刷之外,更贈送透明光澤感的「極致聚光膏」,全台新光三越體系百貨獨家販售。

From:編輯拍攝

限量推出的「極致聚光膏」的打亮效果屬於不著痕跡的瞬間高級感!極度透明的光澤感能不搶走底妝色澤的疊擦出澎潤光芒,成分以豐盈的摩洛哥堅果油為基底,再搭配皮脂吸附動能珠光,將大量光芒成分濃縮於光膏中,透過手指輕壓顴骨、鼻樑等希望提亮區域,持久綻放高質感光澤。


From:編輯拍攝

IPSA 極致粉凝霜打亮限定組(5色)售價NT.4,500 
上市日期:9/5(限量)
內含:
✓極致粉凝霜 SPF25 PA++ 16g
✓極致聚光膏 6g
✓專屬精品級粉刷
限量組合銷售櫃點:
新光三越百貨-信義A11/南西1館/台中店/台南西門店/高雄三多店 獨家販售

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂