娛樂

Ent

周揚青驚喜同框THE9隊長!養眼畫面驚喜曝光,網笑:美顏開太強

2020-09-02 17:45:49

大陸網紅周揚青先前爆料羅志祥種種醜聞,在娛樂圈造成軒然大波,如今兩人已分手多月,雙方的感情、交友都受到外界關注。而周揚青昨(1)日在微博小號曬出一張合照,對方竟是女團THE9的隊長安崎,照片一出,不禁讓網友好奇二人是怎麼認識的。


From:微博/娛樂犀利說

From:微博/用戶6520030499

同時,安崎也在自己的個人小號上傳另一張合照,大呼與周揚青:「好久不見」,兩人超性感的打扮讓網友驚嘆,紛紛表示「很養眼!」,不過大家也疑惑兩人是怎麼認識的,對此周揚青回應兩人是在舞社練舞認識的,並且已經相識許久!周揚青可說是人脈超廣,神秘交友圈真讓人想一探究竟啊~

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/陳安崎

不過,眼尖的網友發現:安崎臉上那顆標誌性的痣不見了!許多人認為是被周揚青P圖修掉,但卻有人指出是美顏相機自動P掉的,可能是特效開太強才會把臉上的痣誤認為瑕疵。不得不說,沒有痣的安崎也依舊美麗,與周揚青不相上下啊!

From:微博/周揚青

From:微博/周揚青

與羅志祥宣告分手後,周揚青積極發展自己的網拍事業,粉絲們給予她許多鼓勵,相信隨著這段令人心痛的戀情結束,周揚青能找到讓自己幸福的一條路啦~

From:微博/THE9-安崎

From:微博/THE9-安崎

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂