時尚

Fashion

MFK為a la rose推出男士版,曾敬驊:愛上這朵清晨玫瑰

2020-09-02 16:50:07

《返校》男星、新生代男神曾敬驊以一日玫瑰情人出席9月2日Maison Francis Kurkdjian新品「紳士玫瑰l’Homme a la rose」發表活動。去年以電影「返校」魏仲廷一角成名的曾敬驊不僅跨足電影也於今年嘗試戲劇,挑戰不同類型的角色,讓更多人看到這位未來新星的潛力。

新生代男神曾敬驊。From:Maison Francis Kurkdjian

香水收集者:#新香2020# Maison Francis Kurkdjian | L』Homme A la Rose
MFK新品L』Homme A la Rose是2015年A la Rose的男版,這是一款花香型木質麝香調的男用香水,成分選用了五月玫瑰(薔薇),葡萄柚,琥珀木,西班牙勞丹脂,大馬士革玫瑰和鼠尾草。
 ​
-- 香水收集者

From:微博/香水收集者

 

在活動現場受到Maison Francis Kurkdjian《紳士玫瑰》的感官震撼,曾敬驊也不自禁的分享自己對於香水的喜好: 「我比較喜歡清新的香氣,但通常清新感的香水都比較不持久,但這款《紳士玫瑰》持香度非常高,又很適合穿著他到不同場合,尤其是我在運動後也不怕需要再補香,與粉絲互動也能讓對方留下好的回憶 」

新生代男神曾敬驊。From:Maison Francis Kurkdjian

新生代男神曾敬驊。From:Maison Francis Kurkdjian

「另外我也喜歡女生身上的香水有玫瑰香氣,會瞬間讓我有戀愛的感覺,很有女人味,這款《紳仕玫瑰》讓我第一次聞到很驚豔的就像是清晨剛摘下的一支玫瑰花,綠葉上沾著露水,清新透亮,很有畫面感,真的打破我對於玫瑰只能女生專屬的刻板印象,大師果然是大師,讓我也敢大膽地穿上玫瑰香!」From:Maison Francis Kurkdjian

獻給男士的玫瑰,l’Homme a la rose

      一款以玫瑰為主調的淡香精獻給男仕,清新透亮與超乎想像的高持香度,是款你絕對不能錯過的標誌性玫瑰香氛。在Francis Kurkdjian 早期的調香生涯中,早已知道玫瑰在女仕的香氛中,經常被用來單獨或與其他香材一起使用。玫瑰可與不同的香調揉合出全新主調,例如玫瑰搭配茉莉、紫羅蘭、花果香調、麝香、廣藿香或沉香木,等較常見的組合。然而當玫瑰在搭配其他香材時,卻往往退居幕後成為配角。

From:Maison Francis Kurkdjian

《紳士玫瑰》是一款具有花香木質調的淡香精。在剛穿上它的前幾秒,先是新鮮的綠意漫延,之後瞬間迸發出結合葡萄柚和保加利亞大馬士革玫瑰的香氣,堆砌出一種自然活力的律動。中調是具渲染力的木質與玫瑰香調,再漸漸的以琥珀木質調帶出極具吸引力的誘人香氣。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂