旅遊

Travel

定價350以內、7道料理的日式套餐!王品新作「町食就是定食」首店開幕

2020-09-02 16:01:55

喜愛日本料理的人有平價版的美味選擇了!王品集團推出全新品牌「町食就是定食」全台首店進駐台北大安區,「町食就是定食」主打17種日式主餐選擇,超級豐盛的日式套餐更完整的包含7道品項,從漬物、小菜、越光米飯、味噌湯、茶碗蒸、甜點通通都有,一起來看看!

From:王品

「町食就是定食」主餐包含定食、鍋物及丼飯三大類,以關西「西京燒」烹調的鱒鮭定食、北海道名物石狩鍋、經典腰內豬排丼,搭配章魚燒小丸子、起司可樂餅等豐富小點,同時選用禪風文字爐、陶瓷菊皿、木匙木筷等日系器皿搭配精緻擺盤,洋溢著濃濃和風。
 

From:王品

至於大家好奇的價位部分,「町食就是定食」每份套餐的售價落在台幣300元至350元之間,,平易近人的價位就能吃到豐富的日式料理。

From:王品

必點招牌菜色首推「柚香鹽烤松阪豚」,選用有黃金六兩肉之稱的豬頸部位,一隻豬只能取出兩塊約600克重,口感脆彈、越嚼越軟嫩,經慢火烘烤至金黃,搭配特製柚香椒鹽粉,爽口不膩。在餐具的搭配更不馬虎的選用文字爐,讓享用的過程能持續依個人喜好燒烤及保持餐點熱度。售價NT.350

From:王品

另一道「清酒蒸龍虎斑」更有專屬的桌邊「嗆酒秀」,烈焰引出醇厚清酒香氣,饕客可以品嚐肉質細嫩有彈性的龍虎斑魚肉,清新文青風格的木盤擺滿7道菜品令人賞心悅目。售價NT.380

From:王品

「大西洋鱒鮭西京燒定食」的食材鮮嫩鱒鮭則是以日本關西「西京燒」技法烹調,微甜白味噌醃漬兩日後燒烤,與魚肉融合出獨特的甘甜滋味,令人回味。售價NT.330


【町食就是定食】店鋪資訊

電話:02-2711-0035
地址:台北市大安區光復南路240巷9號1樓
營業時間:
平日11:30 ~ 14:30、17:00~21:30 
假日11:30~21:30 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂