娛樂

Ent

斷開羅志祥!愷樂搶先復出螢光幕 成男星MV「女主角」高調回歸

2020-09-02 14:52:25

男星羅志祥因為與大陸網紅女友周揚青的分手鬧得沸沸揚揚,也因此光速躲回台灣神隱,而被周揚青點名的另一位女星愷樂,不僅是羅志祥公司唯一女歌手,更傳出與羅志祥有曖昧,對此愷樂也在IG道歉後消失螢光幕,沒想到近日卻有網友發現,她悄悄出現在男星的最新MV中。

From:微博/星娛大教主

From:微博/星娛大教主

時常為愷樂與羅志祥主持的節目「娛樂百分百」來賓的陳零九,2日推出新歌「戀人殺」沒想到MV女主角竟是許久不見的愷樂,只見她換上平口洋裝,綁起浪漫公主頭,與陳零九對唱情歌,搶先羅志祥一步無預警復出的她,讓不少人嚇了一跳。

From:微博/可怡不是阿姨

From:微博/可怡不是阿姨

From:微博/可怡不是阿姨

根據「ETtoday」報導,陳零九經紀人也透露其實這首歌已經在今年3月底就完成錄音和MV拍攝,但當時還沒爆出風波,原先是想在5月的演唱會前上架,不過受到疫情影響延遲,歌曲也一直延宕到現在才上線,對於爭議主角出現在自己MV中,經紀人也回應「其實還好,就照著原本的計畫走,有問過陳零九意見,他也覺得遵照公司的想法。」

From:愷樂IG

From:愷樂IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂