娛樂

Ent

秘戀阮經天?張景嵐一聽笑了 親回「聚餐目的」鬆口兩人關係

2020-09-02 14:36:30

男星阮經天與許瑋甯分手之後,一直都沒有傳出新戀情,日前才剛被爆與宋祖兒合作電視劇《舌尖上的心跳》假戲真做,如今又被週刊拍到他與女神級女星張景嵐共同用餐,兩人在聚會上還有說有笑,不少人聯想到是否已經是一對?對此,張景嵐聽聞此事,也鬆口真實關係。

From:IG

From:IG

根據「ETtoday」報導,張景嵐聽聞自己跟阮經天傳出秘戀消息,經紀人趕緊透露「那天是因為有個共同朋友要去大陸工作,他們一群人幫那個朋友踐行吃飯。他們都是朋友的朋友。」直言關係不太熟,對於傳出戀愛的消息似乎也感到無奈。

From:IG

From:IG

不過兩人目前都是單身的狀況,也讓不少粉絲敲碗,希望能夠有一撇,阮經天在單身之後轉往大陸發展,還跟一線女星楊冪有作品,而張景嵐2015年和小煜合作戲劇陷入熱戀,甚至男方才特地到張景嵐的寫真集發表會站台,然而2018年無預警分手,小煜也在今年升格人夫,兩人戀情無緣劃下句點。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂