娛樂

Ent

42歲小S身材超犯規!緊身上衣配高跟鞋練舞 扭腰擺臀成性感辣妹

2020-09-02 13:13:55

現年42歲的女星小S(徐熙娣)靠著風趣的口才站穩一線女主持人寶座,熱愛跳舞的她過去也曾參加過不少國標舞比賽,也因此讓3個女兒都有舞蹈細胞。近日她再度重拾興趣,與老師一起學跳舞,只見她穿上緊身的性感貼身上衣,搭配超高的高跟鞋,一舉一動都火辣十足。

From:小SIG

From:小SIG

小S1日上傳多張練習跳舞的照片,寫下「今天跟翔翔老師跳高跟舞,動作實在太難,氣到我踹他,最後只好靠沈澱消除我的暴戾之氣!」照片中她綁起馬尾,穿上高跟鞋,婀娜多姿的身材立刻吸引目光,而風趣的她也不改搞笑個性,其中一張照片還真的是故意踢老師的模樣。

From:微博/小S

小S:今天跟翔翔老師跳高跟舞,動作實在太難,氣到我踹他,最後只好靠沈澱消除我的暴戾之氣! ​ -- 小S

From:微博/小S

粉絲看到照片後,大讚小S身材保養超級好,直呼要跟她多學習,事實上小S雖然已經生過3胎,但對自己的外型相當嚴苛,過去也有不少減肥的「兇狠金句」,例如「一個女人如果連自己的體重都控制不了,何以掌控自己的人生。」、「女人不對自己狠心,男人就會對女人狠心。」等等。

From:微博/小S

From:微博/小S

From:微博/小S

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂