娛樂

Ent

露香肩慶祝結婚4週年!福原愛罕見曝光與江宏傑「真實婚姻生活」

2020-09-02 12:56:30

日本前桌球選手福原愛,2016年與台灣桌球好手江宏傑結婚,婚後育有一子一女,一家四口生活甜蜜,1日為兩人結婚4週年,福原愛也在IG曬出兩人用餐合照,照片中福原愛還小露香肩相當性感,她坦言,婚姻中沒有24小時都開心幸福美滿,但「沒有一次後悔過嫁給江宏傑」感動留言引發討論。

From:IG

From:IG

福原愛1日在IG寫下長文,透露「今天是結婚四週年,在日本就算花婚式!」直言嫁給江宏傑的4年來,吵架磨合鬥嘴冷戰都有「可是今天可以牽手👫在一起,你可以包容我所有,我願意跟你走一起,這樣不就很完美了嗎?」也感謝江宏傑願意包容、對她百般貼心。

From:IG

From:IG

最後福原愛還向江宏傑喊話「希望我們白頭到老,真的變成阿公阿嬤的時候,我們可以一起研究老花眼鏡啊👓假牙啊🦷那些!然後我們牽手走一起,四週年快樂!」照片中兩人也像回到談戀愛時的甜蜜情侶一樣,還開心比出「4」的手勢,粉絲看到照片後,感動直呼「這應該是就是愛情的模樣吧!」大喊太羨慕。

From:IG

From:IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂