旅遊

Travel

【帶著微博去旅行】美女達人「小伍」挪威追極光、泰國潑水節超瘋狂

2020-09-02 11:22:28

因為新冠疫情,熱愛旅遊的大家都不得不留在自己的地方;想到世界各地旅行,暫時還是遙不可及。幸好還有#帶著微博去旅行#系列,旅遊博主們的視頻能夠滿足一下大家對旅遊的渴望;今次帶來美女旅遊博主「小伍」的視頻,除了到北極圈內的挪威追尋極光,另外也到了泰國參加潑水節狂歡,到英國品嘗網紅下午茶,大家一起跟她「出發」吧!

 

在挪威零下20度的嚴寒中,小伍超幸運捕捉到可遇不可求的極光!親身體會極光的美麗後,小伍終於理解為何挪威人如此崇尚自然,也讓她產生了對大自然的敬畏。

 

 

從雲南開車到泰國參加潑水節,小伍與當地人狂歡玩得渾身濕透~

 

到泰國旅行,騎大象和按摩是「指定動作」!

 

 

小伍在英國倫敦吃了不少好東西,包括老牌網紅餐廳Lobster & Burger、老牌法國餐廳Balthazer和新晉下午茶網紅聚集地EL&N;看得人好想立即飛到倫敦「開餐」!

From:微博/伍倞瑨

From:微博/伍倞瑨

除了小伍的視頻外,更多#帶著微博去旅行# 的內容將會繼續上傳到「Weibo微博」YouTube頻道;此外更有源源不斷的美食視頻、烹飪教學,記得按讚並分享視頻、訂閱頻道並開啟小鈴鐺,就能看到最新最精彩的內容!

From:微博/伍倞瑨

From:微博/伍倞瑨

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂