娛樂

Ent

BY2回新加坡挨轟「逃避隔離」寫下500字長文求救:很想回大陸

2020-09-01 23:17:24

雙胞胎女子團體「By2」妹妹YuMi和姐姐Miko出道以來深受兩岸三地粉絲喜愛,靠著出色的舞技與歌唱技巧,快速累積人氣。近年來他們把重心轉移到大陸,時常在大陸表演,不過最近受到新冠肺炎影響,已經回到家鄉新加坡待了快半年,沒想到卻被網友狠酸「是想逃避隔離!」

From:微博/by2girl

From:微博/by2girl

對此,By2趕緊在微博寫下長文澄清,透露:「好多人以為我們待在新加坡,是因為不想被隔離。但其實尋求公司辦理邀請函的我們已經等了足足三個月,在等待的這幾個月裡問過早已飛去內地的新加坡朋友們,也跑了幾趟大陸駐新加坡大使館諮詢如何辦理手續。每一個步驟一行一行的筆記寫下來。」

From:微博/by2girl

by2girl:#by2[超話]#
很奇怪的是,好多人以為我們待在新加坡,是因為不想被隔離。但其實尋求公司辦理邀請函的我們已經等了足足三個月,在等待的這幾個月里問過早已飛去內地的新加坡朋友們,也跑了幾趟中國駐新加坡大使館諮詢如何辦理手續。每一個步驟一行一行的筆記寫下來。
在我們很著急想回去的大半年裡,
每天看到窗外的飛機都會在想
是否下一秒能收到通知的人會是我們。

其實我們13年前已經不住新加坡,
從14年到至今,在北京生活快6年了
從老家的全部物品早已搬到內地,所以北京是伴隨我們成長的地方,充滿了情感。

想想過去7個月的足跡~
在洛杉磯居家隔離的三個月
在新加坡酒店隔離的14天
雖然運回去了好幾個箱子
還剩下早已裝滿的五個大箱子
伴著我們漂流半個地球
也盼著隨時能飛回去

還不曉得需要多少多久多遠的時間才能等到邀請函能下來,每天乖乖的等待一個能「回家」的通知。
後續也得做14天酒店隔離。這段時間也看到了很多跟我們同樣是外國人的朋友,和我們一樣暫時沒法回家。但是相信我們都已經隨時準備好,配合好防控秩序,希望大家和親人愛人能早日團圓 。

最近看到一句話,鯨不斷的沉潛,只為浮出海面那一刻的縱身一躍。這段時間就當是尋求新方向,謝謝一直等待著我們的你們,相信與你們見面的時間就要不久不遠不長。
#異地戀人-by2girl[音樂]#
#外國人什麼時候可以入境#
-- by2girl

From:微博/by2girl

她們也坦言早在2014年至今,已經在北京生活6年「從老家的全部物品早已搬到內地,所以北京是伴隨我們成長的地方,充滿了情感。」也表示還不曉得需要多少多久多遠的時間,才能等到邀請函能下來,只能每天乖乖的等待一個能「回家」的通知。文章曝光後,不少粉絲相當心疼,向姐妹倆打氣,希望他們不要受到酸民影響,好好做自己比較重要。

From:微博/by2girl

From:微博/by2girl

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂