首頁 娛樂 吳克群揪威廉玩直播 看威廉與網紅正妹激情演出

娛樂

Ent

吳克群揪威廉玩直播 看威廉與網紅正妹激情演出

2016-05-25 12:00:55 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

為宣傳即將在5月31日於網路影音平台《播吧》首播的新節目《天菜健身房》,身兼主持與製作人的Lollipop@F威廉,除親自盯剪,也跳脫過往通告模式的從網路影音開始跑!先與網路紅人「小A辣」拍搞笑短片「#‎別強迫人家做不喜歡做的事情」,該片12個小時內就超過1000人分享,威廉更自爆他深情演出的情緒,其實是因為「自己停機有點久了!已經長幼有序男女不分了」!此外,威廉昨晚也參加好友吳克群在微博「一直播」APP《吳話不說》與粉絲聊天,兩個好朋友粉絲集結力超強大,直播一開始上線即湧進25萬粉絲網友參與「群聊」,造成流量無法負荷讓直播一度卡住中斷

圖:翻攝一直播

威廉在與偽娘形象在網路大紅的小A辣合拍的搞笑短片中,大膽調情小A辣,威廉親嘴不滿足直暗示「我還想要更多」,毛手毛腳邊摸還邊說「我還要,如果前面不行,不然我們從後面來」,對話煽情火辣,結尾卻遭外表美艷的小A辣以雄性嗓音怒罵「我是男的,我說不要就是不要!」。搞笑橋段,吸引網友喜愛瘋狂留言、分享。

圖:播吧提供
 與擁有百萬粉絲的小A辣合作,威廉大讚對方懂得鋪哏,小A辣嬌羞回應「少說客套話了啦」;聊到在片中的調情演出,威廉半開玩笑自爆「自己其實已經停機有點久了!已經長幼有序男女不分了」!小A辣則回嗆「其實我最愛的是小煜」,讓威廉馬上點名小煜接手小A辣,推薦小煜「沒試過不知道,試一次說不定就上癮了」,兩人唇槍舌戰讓全場笑翻。

圖:翻攝一直播

威廉擔任吳克群在微博「一直播」APP開直播《吳話不說》的嘉賓宣傳《天菜健身房》,而直播的地點就選在吳克群家的私密健身房前,連畫面呈現都為好友設想的置入節目名稱!好朋友私下相處互動輕鬆,甚至秀出光腳丫子象徵赤裸的坦誠;兩人在直播中也大聊好友跟情人之間的界線,被「主持人」吳克群問到「有沒有跟好朋友在一過?」,威廉回答「會怕失去這位好友,或是有時候太了解對方,反而沒有那種fu」,表示從沒跟好朋友變情人的經驗。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂