旅遊

Travel

蜷尾家台北快閃倒數!攜手人氣酒吧「Draft Land」推出3款微醺風味

2020-09-01 17:44:03

華人冰王蜷尾家在台北民生社區的快閃店鋪你去了嗎?最終回倒數計時中千萬快約時間去朝聖!蜷尾家在夏季台北店的最終章超狂的邀請到亞洲 50 大酒吧「Draft Land」合作,推出 3 款限量口味,其中 2 款為香甜綿密的無酒精雪酪、以及 1 款漂浮威士忌雪泥的夢幻聯名系列,快一起來看看!

From:蜷尾家

From:蜷尾家

此次蜷尾家創辦人李豫將 Draft Land 的 2 款獨家雞尾酒再延伸,設計「熱帶水果Mojito」和「荔枝覆盆子多多」總計 2 款無酒精雪酪,以及大人微醺口味冰品「鳳梨波本雪泥漂浮」,帶給粉絲重磅級的壓軸亮點!

亞洲50大人氣酒吧 Draft Land

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Draft Land(@draftland)分享的貼文 張貼

榮獲亞洲50大的汲飲式雞尾酒品牌 Draft Land 是由 Drinks Lab 所創立,是台北口耳相傳的超人氣酒吧!目前於台北、香港和曼谷開立皆有品牌實體店。

From:蜷尾家

「熱帶水果Mojito」口味的雪酪限定冰品,靈感來自於 Draft Land 的「楊枝甘露」調酒,調酒元素有芒果、椰子和班南葉。蜷尾家創辦人李豫品嚐後發揮創意,除了以巴部農天然鹼性礦泉水為用水原料之外,同時注入多種夏日代表性水果元素,像是鳳梨、芒果、百香果等等,研製稱滋味清爽清新的全新雪酪風味。

「熱帶水果Mojito」雪酪更特別使用台南玉井在地的甘蔗糖,來呼應Mojito雞尾酒中同樣使用蔗糖為原料的萊姆酒。最後撒上椰子脆片,點綴出滿滿的異國風情!
販售日期:9/2~9/6 售價NT.130

From:蜷尾家

另一款「荔枝覆盆子多多雪酪」,發想靈感則取自 Draft Land 的「Lychee Cobbler調酒」,將酒款中荔枝、檸檬、蒔蘿的風味巧妙延伸成具有南洋氣息的雪酪!

綿密香甜的雪酪中含有荔枝、覆盆子、香茅和養樂多的風味元素,再加上彩色棉花糖,在視覺和味覺上增添更多趣味層次。
販售日期:9/9~9/13 售價NT.130

From:蜷尾家

夏日大人微醺滋味的「鳳梨波本雪泥漂浮」,則以「Whisky Fizz調酒」作為基底,上層擠上玉米片牛奶霜淇淋限量登場!雪泥原料中有兩款波本威士忌帶有香草和奶油味,融入些許鳳梨果香味,與上方的玉米片牛奶霜淇淋相呼應,巧搭出驚喜風味。
販售日期:9/2~9/13 售價NT.180

復刻童年玉米牛奶片回憶 打造經典香醇童年滋味

From:蜷尾家除了攜手Draft Land外,蜷尾家更邀請到台東初鹿牧場,以經典早餐玉米片配牛奶作為概念,設計擁有細緻香氣和酥脆口感的玉米片牛奶霜淇淋。奶味諄厚、綿密順口的初鹿牛奶霜淇淋基底,巧妙混合玉米片碎片帶出多層風味,再撒上玉米片完美呈現記憶中的美好滋味。
販售日期:9/2~9/13 售價NT.130


From:蜷尾家

蜷尾家2020年夏季台北店 營業資訊
地址:台北市松山區新中街12號
營業日期:7/23-9/13 (週三至週日)
營業時間: 12:00-19:00、週六到日 11:00-19:00

From:台中市政府財政局

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂