娛樂

Ent

張雨綺賣東西喊「砍價我補!」卻遭網紅打臉:剩下5千萬我付的

2020-09-01 16:59:45

透過周星馳的作品「美人魚」大紅的大陸女星張雨綺,近月來參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》再度翻紅,人氣更勝以往,也因此成為不少直播主爭相邀訪的對象,日前她參加直播,幫網友搶便宜,甚至還誇下海口表示要補錢,沒想到近日直播主卻跳出來爆料「錢我補的!」

From:張雨綺IG

From:張雨綺IG

張雨綺先前與直播主在直播帶貨時,將iPhone 11砍到人民幣3899元(約新台幣17000元),不僅如此,還霸氣喊出「剩下的我補了!」當時直播主表示總共還要再補上約人民幣700萬左右,張雨綺聽聞還說「我有300億,沒事!」相當有擔當,但事後直播主透露,其實並未補差額。

From:微博

From:微博

之後整件事情也無聲無息,就好像沒有發生一樣,也因此讓直播主自己掏腰包補錢坑,他透露自己大概花了人民幣1200萬(約新台幣5239萬元)來補這個錢坑,金額之大讓粉絲全傻眼,消息曝光後引發兩派人討論,一派人認為張雨綺不該這樣做,另一方面的人覺得都是行銷手法,不需太認真看待。

From:張雨綺IG

From:張雨綺IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂