娛樂

Ent

朴寶劍入伍留下《青春紀錄》裴秀智《Start-Up我的新創時代》十月播出

2020-09-01 14:50:32

韓國演員朴寶劍於昨天(31號)入伍,儘管無法參與新戲《青春紀錄》的宣傳,但先前拍攝完成的《青春紀錄》播出倒數計時不延期。此外10月份由南柱赫與裴秀智演出的熱血新戲《Start-Up:我的新創時代》也將緊接播出。

From:Netflix

From:tvN

相隔兩年朴寶劍在《青春紀錄》劇裡飾演的「史彗峻」因接到兵單而煩惱,現實生活中的他也以海軍宣傳兵身分低調入伍。儘管確定不會參與新戲宣傳,讓粉絲們直呼好可惜,但可確定的是《青春紀錄》即將於9月7日起每週一、二晚間 9:30在Netflix獨家準時上線,粉絲們依舊可以收藏寶劍當兵前帥氣迷人的風采!

From:Netflix

From:Netflix

而由南柱赫與秀智主演的《Start-Up:我的新創時代》描述從青少年開始 (Start) 追夢並成長(Up)的療癒追夢故事,南柱赫飾演數學天才卻是超級大魯蛇,裴秀智則變身為創業,只要能賺錢的打工都會去做,網友們也在播出前發現編劇取角色名的巧思,竟然都和地鐵站名有關?!

From:@rreewind

劇中除了男女主角的人名「南道山」與「徐達美」之外,包含由金宣虎飾演孤兒院出身卻事業有成的「韓志平」,以及由姜漢娜飾演的「元仁才」,這四位主角的名字還有其他幾位配角的姓名,被發現都跟韓國地鐵站是相同名稱,韓國製作單位也證實的確是把角色名設定為地鐵站名,因為故事題材跟新創有關,避免讓人聯想到某些特定人物或產生誤會,才會使用地鐵站的名字。

From:Netflix

由於之前《機智醫生生活》與《請回答》系列劇當中,登場人物的名字與真實棒球選手的名字相同,或是會讓人聯想起棒球選手的名字,而成為網友們津津樂道的討論話題之一,這次《Start-Up:我的新創時代》的主要主角群的名字都與地鐵站同名,好記且趣味的名字相信又會成為網友們新一波的關注焦點!

From:@skuukzky

From:GUESS

From:@suzzyya1010

不同於之前在《浪行驚爆點》情報員與特務出生入死的拼命模樣,秀智飾演為了賺錢連大學都放棄不讀的「徐達美」一角,夢想成為韓版賈伯斯的她,錯把南柱赫飾演的數學天才「南道山」當成自己的初戀,而「南道山」雖含著金湯匙出生,卻在創業後一無所有,但為了與「徐達美」將錯就錯下去,決定要出人頭地,開始挑戰新創產業。

 

「南朋友」南柱赫這次不同於Netflix原創韓劇《非常校護檔案》中斯文的漢文老師形象,在《Start-Up:我的新創時代》飾演十分理性的理科男,要怎麼追到心儀的秀智,相信會成為該戲最浪漫的亮點。《Start-Up:我的新創時代》將於十月份與韓國同步Netflix播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂