娛樂

Ent

Sandy曝光擇偶條件!超不懂女生最愛男生「1個優點」:沒什麼用處

2020-08-31 17:17:57

主持天王吳宗憲的的女兒Sandy雖然是星二代,但卻靠著自身的口條與亮麗的外型深受粉絲喜愛,而善於思考的她,也常常在社群平台分享自身看法,近日她談到擇偶條件,直言「幽默感跟帥哥」是必備款,也透露一個「超沒用處的」優點,直言真的不懂要這個幹嘛。

From:SandyIG

From:SandyIG

Sandy近日在IG寫下長文,透露自己看到一篇文章,文章中寫下「幽默感很重要,超難,但也多人說是渾然天成,我說,這是命,因為幽默學不來。」原以為是網友的想法,後來才發現是她自己曾說過的話,搞笑留言「我居然講過這種很有智慧的話!」

From:SandyIG

From:SandyIG

後來她透露「人生只要有99.9%幽默感+0.1%帥哥=100%存活率。」更指出有些擇偶條件真的不太重要,例如「孝順」,Sandy不解疑問「孝順是美德,但也是沒有什麼用處的擇偶條件~找一個孝順的人能夠保證什麼嗎?千萬別讓文化道德綁架你/妳的擇偶條件!」讓網友大讚太中肯。

From:SandyIG

From:SandyIG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂