電影

movies

友達以上戀人未滿,愛情只需要《可不可以你也剛好喜歡我》

2020-08-31 17:14:20

由台灣新生代組合曹佑寧、陳妤、林映唯等演員,拍攝改編知名作家肆一同名暢銷作品《可不可以你也剛好喜歡我》上映至今票房破5000萬。

From:華映娛樂

開出好成績的《可不可以,你也剛好喜歡我》講述,田筱湘(陳妤 飾)是個熱愛肆一散文及塔羅牌算命的女孩,但內心深處,她還有另一個摰愛,就是青梅竹馬的李助豪(曹佑寧 飾),在她求神問卜算出天時地利人和的時機,準備要告白時,李助豪竟先向校花網紅,也是她的好友宋依靜(林映唯 飾)告白了!

From:華映娛樂

From:華映娛樂

宋依靜卻對李助豪開了交往條件,要求李助豪展現追求誠意的任務就是必需促成3對絕緣的男女展開戀情!包括:冰山美人的美術老師史東與暗戀她多年的健身房老闆劉志晾,還有全校最討人厭的怪妹阿余,她病態般的不停向校草羅丹尼公開示愛,以及黑社會大姊頭御姊竟然看上了哲學系的阿山,要讓這3對神組合交往,簡直是MISSION IMPOSSIBLE。

From:華映娛樂

From:華映娛樂

From:華映娛樂

雖然看似不可能的3對絕緣,卻在電影中看見了可能,「無論如何,都不可以放棄去愛人或是被愛,可以慢慢來,但不要放棄。」只要不放棄,愛情也還是會來臨「關於愛情,你只能很努力,不是很努力要他來愛你,而是很努力讓自己無愧於心。」

From:華映娛樂

電影中飾演三角戀之一的林映唯,把閨密的好與壞在一夕之間的改變,讓你恨得啞口無言,如果你喜歡的人喜歡妳的朋友,你又會怎麼做呢,寧願什麼都不知道還是和閨密撕破臉?

From:華映娛樂

小編很喜歡電影中飾演御姊的李杏,把黑道大姊的形象和道義發揮的淋漓盡致,笑中有淚的角色絕對讓你看完電影也忘不了,為了飾演黑道大姊去上武打課的李杏,在映後表示很可惜沒有發揮到課堂上的動作,笑稱希望之後能真的拍上武打片,就連本人都跟御姊的個性相似。

From:華映娛樂

From:華映娛樂

也許我們會害怕喜歡別人,但如果我們沒有說出口,又如何知道我們是不是只欠了一個「剛好」。在愛情與友情之間,「喜歡」該何去何從?如果你對愛情還沒有勇氣,推薦大家去看看這部電影。愛情只需要《可不可以,你也剛好喜歡我》

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂