娛樂

Ent

羅志祥親曬露臉照!曝光為了媽媽「孝順舉動」自備3個獎盃討歡心

2020-08-31 16:47:57

男星羅志祥因為與大陸網紅周揚青分手一事鬧得沸沸揚揚,也因此讓他回到台灣之後立刻神隱,長期待在家。不少粉絲都希望他能夠趕緊出現,沒想到近日他驚喜曬出自己的露臉照,原來是他為了自己最愛的媽媽,特地舉辦了活動,還邀請媽媽的朋友一起參加,相當孝順。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/娛樂圈小師姐

羅志祥開心在IG曬出多張比賽的賽程表,寫下「乒乓球比賽準備開始了!」原來是因為羅媽媽每天都跟好友打乒乓球流汗運動,所以羅志祥提議希望可以來辦個比賽,讓他們打球也多了個意義。最後更是暖心寫下「看到他們老人家的笑容,自己也很開心」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

後來他更一連放出男子組與女子組的比賽照,從照片中看得出不少人打得相當激烈,看起來相當好玩,細心的羅志祥,甚至還準備了3個獎杯要頒發給得主,另一張照片則是曝光自己的近況照,雖然站的比較後面,但看得出他消瘦一圈,頭髮也比過去更加長一點,粉絲看到近況照後,直呼「好久不見!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/娛樂圈小師姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂