娛樂

Ent

林瑞陽前妻暗指張庭「第三者」!28歲兒子跳出來首度回應惹心疼

2020-08-31 16:24:02

林瑞陽與前妻曾哲貞所生的兒子林禹,因為擁有俊俏的外型,不到30歲就已經在大陸接演過多部作品,也曾參加過選秀節目,未來前途無限,不過近日她的母親曾哲貞卻與網友槓上,甚至直接開罵林瑞陽現任妻子張庭「第三者」對此,林禹接受訪問,也首度曝光心聲。

From:微博/圈內指南

From:微博/圈內指南

根據「ETtoday」報導,林禹近日回台灣參加戲劇節目作品記者會,被媒體問到媽媽在微博槓上酸民一事,坦言「超為難的!但我們會溝通,看事情怎麼解決,以安撫我媽的情緒為主。」也希望她可以轉個念,用溝通的方式來解決問題,但倒是自己比較不常用社群平台,貼文也都隔很多天才發。

From:林禹IG

From:林禹IG

然而身為星二代,根據「聯合新聞網」報導,林禹直言在接下作品前,沒有找爸媽討論,認為「工作自己決定就好。」也不會想讓父母擔心。不過因為這次接下的作品是台語劇,所以有向媽媽請教,以前也曾經向林瑞陽請教過演技,但回答卻是「比較深奧」笑翻眾人。

From:微博/夢園主人1965

From:微博/綜藝叭叭醬

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂