時尚

Fashion

換季鎖定!GU「英倫秋冬鞋款、經典丹寧」5款千元有找↓百搭單品整理

2020-08-31 15:36:21

時序已經邁入入秋,相信大家在最近炎熱的日子也開始漸漸感受到日落時些許的秋風涼意,衣櫃也要慢慢地開始整理初秋的穿搭單品囉!當然在這時候我們還是脫離不了輕薄的材質以及短袖T恤,但在鞋款部分以及下著可以注入更多秋意的慵懶調性,像是繭型版型的牛仔褲、暖茶棕色系的鞋款都非常適合,GU更在即日起推出「GU SHOES LAB美鞋研究室」、「節水牛仔褲」多款由春、夏、秋、冬季節都百搭的永續IT單品,一起來看看!

「GU SHOES LAB美鞋研究室」 3款百搭美鞋推薦

From:@gu taiwan

/超輕量麻底便鞋/
單隻僅100公克的超輕量麻底便鞋系列,採用特殊的吸汗透氣鞋墊,酷熱夏天穿搭也不怕悶熱;輕薄設計的鞋底,兼顧腳部貼合度,再加上足弓緩衝墊提高機能性,成為小資女們日常不可或缺的實用鞋款。
/休閒運動鞋系列/
Canvas Sneakers休閒運動鞋系列則是每個生活者日常穿搭必備的基本鞋款,能滿足全天候、不同場合的穿搭需求。GU採用可直接水洗的可洗式鞋墊,再加上防潑水設計減少髒污附著機會,讓鞋款保養更輕鬆簡單。此外更貼心加入抗菌防臭設計,時尚與機能性兼具!

/棉花糖包鞋系列/

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

GU TAIWAN(@gu_taiwan)分享的貼文 張貼

舒適及時尚度兼具的高人氣棉花糖包鞋系列今年度也有嶄新的設計亮點。GU棉花糖包鞋在鞋尖及鞋跟前後加上雙重護墊、鞋身採用低反發鞋墊,大幅提升包覆性,也可吸收踩在地面時回彈的反作用力,舒適及時尚度兼具。

製作過程節省96%用水量!永續時尚「節水牛仔褲」系列

GU自 2020 年起開始強化生產永續牛仔褲,在引進新技術於加工製程後,最高成功減少了96%的用水量!不僅如此在創造牛仔特殊且自然的褪色效果則是引進雷射技術,大幅提升牛仔製程中的色落工序效率,期望在2021年春季達到 GU JEANS 系列100% 皆為節水牛仔褲的目標,以實現永續時尚的承諾。

From:gu taiwan

女裝大口袋直筒牛仔褲SD NT.890

From:gu taiwan

女裝繭型牛仔褲 NT.890

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂