時尚

Fashion

茱莉蔻小臉操、10/10五行按摩超舒適!3項「期間限定保養SPA」快預約

2020-08-31 14:12:20

當保養碰到停滯期卡關時,除了好好的審視手邊的保養品是否適合之外,不妨找專業的美容護膚療程或是SPA調理項目,能更有效快速的突破保養瓶頸期,微博台灣整理3項美妝品牌進行推出的「期間限定護膚保養」課程,一起來看看

Jurlique 神奇金鈕扣-冰玉護膚小臉操

From:Jurlique

澳洲有機植萃保養 Jurlique 自 9/8 起至 11 月期間,推出「神奇金鈕扣-冰玉護膚小臉操」專櫃體驗活動,可以體驗茱莉蔻零負評的頂級抗老緊緻明星商品「臻萃奇蹟緊緻精華」。

From:Jurlique

美容師將透過 3 道緊緻小臉拉提手技、6 項神奇金鈕扣系列及經典商品,10分鐘時間立即感受臉部輪廓線拉提緊緻的體驗

〖Jurlique冰玉小臉操 預約資訊〗

From:Jurlique

金額:NT.500
詳細內容:全額抵當日產品消費,並贈「Jurlique不老宣言包」一只,享期間限定DIY背袋拓印體驗(價值NT.880,兩款擇一)。

Valmont 60分鐘活力生機護膚療程

From:VALMONT

瑞士頂級抗老護膚品牌 VALMONT 一直是許多貴婦名媛鍾愛的保養品,觀望中的你不妨可以先預約體驗 VALMONT 期間限定的的護膚體驗 60 分鐘「活力生機護膚療程」,美容師運用獨創的蝴蝶手法,搭配 12 種明星商品,從清潔、敷臉到滋潤保養,其中更包含口碑超好評的經典商品「幸福面膜」!

〖Valmont 60分鐘活力生機護膚療程 預約資訊〗

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Valmont Official Account(@valmontcosmetics)分享的貼文 張貼

預約金:NT.1,500
詳細內容:付預約金並於療程後折抵商品,即可體驗價值NT.4,200元的 「活力生機療程」60分鐘,還可獲得價值$3500的明星試用組。

10/10 HOPE x The Sparkle Spa  五行蘊氣全身按摩

From:10/10 HOPE

10/10 HOPE 本次與 The Sparkle Spa 合作「五行蘊氣」療程,位於台北市信義區的 The Sparkle Spa更曾獲得 LV 台北城市旅遊指南推呢!SPA護膚過程將使用 Elemental Herbology 沐浴&身體按摩油,結合東方五行養膚與西方芳療概念,利用Elemental Herbology產品中的自然活性成份以及科學專利植物成份,依循節氣與身體狀況,順著全身氣脈, 大面積的按摩肌群與筋膜,在鬆、撥、推、拿、放之間,通暢每一個糾結的筋肉。
 

From:10/10 HOPE

這次期間限定的按摩千萬不能錯過!這可是英國頂級專業芳療 SPA 護膚品牌  Elemental Herbology 首度在台推出期間限定放鬆療呢,創辦人 Kristy Goodger 具有英國芳香療法專業背景,更曾赴中國學習中醫、針灸及傳統草藥學,深受東方五行理論影響。

From:10/10 HOPE

Elemental Herbolog 榮獲多次美妝大賞殊榮,像是 UK Beauty Shortlist Awards 年度英國最佳保養品牌殊榮、更是香港東方文華酒店 SPA 與全球眾多頂級 SPA 指定使用品牌。

〖10/10 HOPE x  The Sparkle Spa 五行蘊氣療程 詳細資訊〗
售價:140分鐘/N.5,500(2020 年 9 月限定)
詳細內容:諮詢/芳香淋浴/牛奶浴/蒸汽/桑拿/茶點 40分鐘、全身五行色彩療法 100分鐘

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂