娛樂

Ent

夏宇童襯衫炸裂!胸前超深事業線曝光 難得破尺度辣照網友全看傻

2020-08-30 17:12:57

女星夏宇童因為外型亮眼,近年來在戲劇作品與綜藝節目上,都深受粉絲喜愛,而她與男星孫協志的緋聞戀也時常成為討論話題,近日她在社群平台上曬出自己拿著甜點的美照,沒想到網友一看全部歪樓,因為視線往下竟是她罕見露出雪乳的模樣,超深事業線看傻粉絲。

From:夏宇童IG

From:夏宇童IG

夏宇童近日在IG發文,寫下「吃了一整天,現在讓我最想念的是可麗露!應該買外帶的…。」只見她把可麗露放在臉前,露出一雙無辜大眼,一頭長髮更增添不少女人味。然而平常穿著都相當保守的她,卻罕見曬出胸前雪乳,深不見底的事業線意外曝光,粉絲看到立刻秒回「眼睛不知往哪看!」

From:夏宇童IG

From:夏宇童IG

事實上,夏宇童高中時相當胖,當時還被高中好友爆料被稱作是「小彌勒佛」當年她體重一度飆到68公斤,曾經搭電梯的時候因為太重,害電梯超重,讓她超丟臉,不過後來她漸漸靠著飲食搭配與運動,成功瘦身,也有了現在彷彿女神般的好身材。

From:夏宇童IG

From:夏宇童IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂