首頁 娛樂 超暖心!張韶涵直播獻唱〈隱形的翅膀〉集氣 喚醒昏迷司機

娛樂

Ent

超暖心!張韶涵直播獻唱〈隱形的翅膀〉集氣 喚醒昏迷司機

2016-05-25 10:37:25 瀏覽數:

張韶涵出道10多年近期忙著籌備「純粹」世界巡迴演唱會及新專輯,行程滿檔的她23日難得在臉書開放點歌,意外得知一名過去常載她的司機昏迷送進加護病房,最後才選擇獻唱歌曲《隱形的翅膀》,想藉此替對方集氣獻上祝福。

From:張韶涵

張韶涵 23日在臉書開放粉絲點歌,有位太太留言表示,「以前常常載你去機場的小余,現在在加護病房,需要你的歌聲呼喚他醒來 ,他現在還在昏迷當中…」 -- ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲

 

From:ETtoday星光雲


張韶涵接著透過臉書的直播功能,獻唱歌曲《隱形的翅膀》要送給該名司機,表示雖然因為檔期關係,無法親自到加護病房探望對方,希望能夠藉這首歌替對方集氣:「所以這首歌,代表我深深的祝福,希望可以送給他,也希望可以趕快早日康復、趕快起來,送給你,加油!」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂