首頁 娛樂 安海瑟薇復出公開亮相 產後上圍驚人

娛樂

Ent

安海瑟薇復出公開亮相 產後上圍驚人

2016-05-25 10:31:33 瀏覽數:

三月底剛剛升格為新手媽媽的安妮-海瑟薇Anne Hathaway,昨出席新片《魔境夢遊:時光怪客》洛杉磯首映會,也是她產後首度公開亮相。海瑟薇身穿緊身花洋裝,露出傲人上圍,產後罩杯升級的她,連副乳都擠了出來,十分驚人。
安海瑟薇產後復出正式亮相。圖/路透社

(馬甲式的設計擠到她的胸部鼓起來。图片/路透社)安海瑟薇產后上圍激增(圖片/getty Images)

安海瑟薇的這條連衣裙來自Christopher Kane 2016秋冬系列。

海瑟薇回歸《魔境夢遊:時光怪客》,再度飾演溫柔美麗的白皇后,她和強尼戴普、米雅瓦西柯斯卡與海倫娜寶漢卡特等原班卡司合作,該片將一探白皇后的祕密,了解看似純真善良的白皇后和愛砍人頭的紅皇后姊妹間的恩怨情仇,將於5月27日在台與美同步上映。《魔境夢遊:時光怪客》​
 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂